Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como detecto los visitantes solo de EEUU?

Estas en el tema de ¿Como detecto los visitantes solo de EEUU? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Mi pregunta es la del titulo.... necesito detectar los visitantes, de EEUU..... vi algunos scripts que sirven para detectar los paises de cada visitante, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 10:07
Avatar de YO
YO
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 148
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Como detecto los visitantes solo de EEUU?

Hola! Mi pregunta es la del titulo.... necesito detectar los visitantes, de EEUU..... vi algunos scripts que sirven para detectar los paises de cada visitante, pero por lo general son muy pesados porque estan pensados para todos los paises... a mi solo me interesa detectar a el tio sam... ¿Alguna ayuda? Gracias!

Saludos, YO.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 22:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como detecto los visitantes solo de EEUU?

Hola,
No se bien como sería en PHP, pero creo que te sería útil esta url: http://www.countryipblocks.net/.
Las IPs están distribuidas por país, fijate que IP es y usá un sitio como ese (o la idea) para sacar el país.
El tema del rendimiento tendrías que verlo.

Espero te sirva de algo,
Suerte
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 00:14
Avatar de j_aroche
Server Ninja
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: iPhone: 14.624481,-90.487457
Mensajes: 2.066
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 223
Re: ¿Como detecto los visitantes solo de EEUU?

Yo una vez lo hice usando la versión gratuita de Ipligence filtrando solo las IPs de Guatemala.

El archivo que bajas está en CVS y lo tuve que cargar en un base de datos MySQL, ellos te dan el formato de la tabla, explican como impotar del CVS a la tabla en Mysql. Ya con los datos en la tabla, para simplificar los queries elimine todos los datos excepto los de Guatemala (en tu caso los de EEUU). Por ultimo necesitas convertir al IP a un número entero y hacer el query a la tabla.

La versión gratuita solo incluye datos por país, lo cual fue más que suficiente para mi.
__________________
Blog: JavierAroche.com - Twitter: @j_aroche
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 18:24
Avatar de YO
YO
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 148
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: ¿Como detecto los visitantes solo de EEUU?

Muchas Gracias! voy a investigar ambas opciones.

Saludos! YO.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.