Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo determinar la IP del visitante?

Estas en el tema de ¿Cómo determinar la IP del visitante? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a [email protected]: Alguien sabe como a traves de javascript,me imagino, se podría determinar la Ip de quien visite nuestra pagina, para poder lluego dejarla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 07:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Cómo determinar la IP del visitante?

Hola a [email protected]: Alguien sabe como a traves de javascript,me imagino, se podría determinar la Ip de quien visite nuestra pagina, para poder lluego dejarla registrada en un archivo de texto?
O si no es javascript de que otra forma lo podria conseguir.

Thanks
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 07:53
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Hola Whiskises.

Con JavaScript no tienes acceso al ip del visitante, sin embargo es muy facil con PHP o con ASP.

Dime cual de estas tecnologías conoces (o quieres conocer) para transferir tu pregunta.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2003, 09:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues a dia de hoy ninguna,aunque me estoy empezando a adentrar en php, por eso te agradeceria que fuese de esta forma
Muchas gracias por contestar
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 03:33
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Vámonos, desde JS, a visitar los oscuros mundos del PHP, donde el pobre visitante no sabe qué es lo que ocurre realmente con el código de la página que ve. No como en JS, que todo se muestra a las claras desde el principio.

En fín... vamos al lado oscuro...

P.D.- Perdonad, pero los lunes me sientan fatal!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 03:46
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Bienvenido al verdadero Poder de la Fuerza, donde no tendras los limites del navegador

La respuesta corta es usando $_SERVER['REMOTE_ADDR'], pero esto en caso de que tu visitante venga desde un proxy te dara la IP del proxy.

Para respuestas largas, que incluyen solucion para los proxy, simplemente revisa http://www.forosdelweb.com/search.ph...der=descending (si ya se que es el resultado de buscar en el foro, pero es que seguro que hay encuentra mejores respuestas que las que yo pueda darle).

Saludos.

PD: Desde luego, Karlankas nos deja al resto como unos sosos. Que manera de escribir.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.