Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo determinar visibilidad restringida para usuarios ?

Estas en el tema de Cómo determinar visibilidad restringida para usuarios ? en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que necesito es poder asginarle a un Blocke visibilidad para cierto grupo de usuarios.. O sea,, yo quiero que el usuario segun el grupo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 07:51
Avatar de marianobemol  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Cómo determinar visibilidad restringida para usuarios ?

Lo que necesito es poder asginarle a un Blocke visibilidad para cierto grupo de usuarios.. O sea,, yo quiero que el usuario segun el grupo en el que este vea su menu correspondiente.. o sea.,, hago un menu (bloke) para cada grupo de usuario,,, espero que me ayuden,, estoy hace rato trabado aca y no puedo seguir !!,, graciassss
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 13:17
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Cómo determinar visibilidad restringida para usuarios ?

Uhmm no sé si te entendí bien pero según lo que he captado puedo decirte que hagas lo siguiente, vamos a suponer que tienes 3 grupos de usuario:

Administrador -> 1
Moderador -> 2
Usuario -> 3

Si estamos trabajando con un sistema de usuarios que usa sesiones yo lo hago de esta manera(suponiendo que los niveles de usuario también son guardados en la tabla de usuarios):

Creamos una sesión llamada level por ejemplo que contendrá el nivel de usuario que está registrado en la BD y hago una consulta:

Código PHP:
<?php
   
if($_SESION['level'] == 1) {
      
// muestro el bloque para el usuario de nivel 1
   
}elseif($_SESION['level'] == 2) {
      
// muestro el bloque para el usuario de nivel 2
   
}else {
      
// muestro el bloque para el usuario de nivel 3
   
}
?>
Es un ejemplo muy básico por lo tanto se puede mejorar, espero te sirva de base.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 14:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Re: Cómo determinar visibilidad restringida para usuarios ?

claro es la mejor opcion dar niveles.
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.