Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como diantres hago esto?Lleva premio

Estas en el tema de Como diantres hago esto?Lleva premio en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, el premio es la satisfaccion de haber ayudado a alguien en el foro. ¿Como podría mostrar la "Lista" 1, 2 y 3? Creo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 14:55
Avatar de El Menda  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Jaén
Mensajes: 516
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Como diantres hago esto?Lleva premio

Bueno, el premio es la satisfaccion de haber ayudado a alguien en el foro.
¿Como podría mostrar la "Lista" 1, 2 y 3? Creo que se deben utilizar variables dobles, pero por mas que lo intento no puedo hacer nada.
<?php
$resultados = 4;
$numero = 1;

$nl1 = "Lista1";
$nl2 = "Lista2";
$nl3 = "Lista3";

while ($numero<$resultados) {
echo $nl.$numero;
$numero++;
}
?>

<a href="http://skatextreme.metropoliglobal.com/" target="new">No sabes lo que te pierdes</a>
El Menda no te ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 15:40
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Como diantres hago esto?Lleva premio

&lt;?php
$nl1 = &quot;Lista1&quot;;
$nl2 = &quot;Lista2&quot;;
$nl3 = &quot;Lista3&quot;;

for($i=1; $i&lt;=3; $i++)
{
$variable = &quot;nl&quot;.$i;
echo $$variable
}
?&gt;

Esto ya te lo habían respondido correctamente en otro post.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.