Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como direccionar a un frameset

Estas en el tema de Como direccionar a un frameset en el foro de PHP en Foros del Web. Como se podría hacer esto para que se ejecute la pagina head.php en el frame head. El codigo viene a decir que si encuentro el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 14:31
Avatar de ManelGomez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: El Prat de llobregat
Mensajes: 180
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
Como direccionar a un frameset

Como se podría hacer esto para que se ejecute la pagina head.php en el frame head.

El codigo viene a decir que si encuentro el usuario visualize una cabecera con unos botones a base de menus.

Código PHP:
if (mysql_num_rows($result) == 1) {
 
$redirect $_SERVER['PHP_SELF'];
 
$_SESSION['user_logged'] = $_POST['username'];
 
$_SESSION['user_password'] = $_POST['password'];
 
header('Location: "<a href="panel/head.php" target="head"'); 
La última linea no me funciona


Un Saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 15:43
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 54
Respuesta: Como direccionar a un frameset

el metodo header(); solo es para pasar cabeceras en tu caso esta mal escrito deberia ser

header('Location: "panel/head.php"');

esto va a actualizar el mismo frame donde esta corriendo el script
ahora si lo q queres hacer una actualización de otro frame

podes utilizar en el formulario un atributo target="nombreDelFrame" a donde queres enviar el formulario y que ahi se procese
y sino javascript

saludos
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 16:58
Avatar de ManelGomez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: El Prat de llobregat
Mensajes: 180
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como direccionar a un frameset

Veras no se mucho pero como seria en javascrip.

En visto en algún hilo que creando un html y en este html hacer que salga el frame target

Un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 12:50
Avatar de pzyrichipz  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Metepec, Mexico
Mensajes: 66
Antigüedad: 9 años
Puntos: 5
Respuesta: Como direccionar a un frameset

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "<script>   Location: <a href='panel/head.php' target='head' ></script>";
  3.  
  4.  
  5.  ?>

Etiquetas: direccionar, frameset, mysql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.