Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como direcciono con los famosos ?=

Estas en el tema de Como direcciono con los famosos ?= en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, espero no preguntar una pelotudes... Paso a explicar mi método: Cuando yo trabajo con una base de datos y vuelco toda la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 21:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Como direcciono con los famosos ?=

Hola a todos, espero no preguntar una pelotudes...

Paso a explicar mi método:

Cuando yo trabajo con una base de datos y vuelco toda la información en una pagina, si deseo acceder a una cierta información en especial, armo un formulario y ahi meto el id de la fila de la tabla de la BD... lo cual direcciona a otra pagina que toma ese id, busca en la base de dato y vuelca la informacion mas precisa... hasta ahora barbaro...
(EJEMPLO: Titulos de la noticia - ID de la noticia -> REDIRECCIONA MANDANDO ID para ver noticia entera atravez del metodo POST)

el problema surge si quiero acceder a esa informacion atravez de un link, es decir, eh visto paginas que utilizan un metodo asi:

"http://www.ciudadhardware.com.ar/index.php?p=productsList&iCategory=1"

"http://www.forosdelweb.com/newthread.php?do=postthread&f=18"

el cual creo yo que de esa forma u otra (no es el unico ejemplo) ya le estan mandando algun dato para que cuando lo reciba lo busque, el gran dilema es que no se ni por donde empezar para trabajar de esa forma...

si alguien sabe un tutorial, nombre especial de busqueda, o algo q me ayude a entrarme en ese tema se lo agradeceria...

O una simple explicacion de como funciona tambien viene bien

Muchas Gracias por adelantado

Última edición por maverick19; 10/06/2009 a las 21:54 Razón: cambio de titulo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 21:54
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Como direcciono con los famosos ?=

lo que dices se trabaja con el metodo GET que es para recibir variables enviadas por URL aqui puedes ver un ejemplo de su uso http://www.forosdelweb.com/f18/php-m...8/#post2956452 puedes buscar mas informacion acerca de ello en Las FQs del foro de php

Suert
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 22:00
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Como redirecciono con los famosos ?=

http://www.forosdelweb.com/f18/varia...-_post-326930/
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 22:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como direcciono con los famosos ?=

aparentemente era algo tonto, siempre lo tuve enfrente de mi nariz, la solución MÉTODO GET!
claro. ahora entiendo, nunca lo use porque no comprendía como se usaba, ya lo entendí, muchas gracias a los dos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.