Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como direcciono entrada a seccion de mi sitio

Estas en el tema de Como direcciono entrada a seccion de mi sitio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola hola, a lo mejor es algo que ando buscando como resolver: php -> header Mi sitio lo estoy haciendo en base aun template hecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 09:38
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 238
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 5
Como direcciono entrada a seccion de mi sitio

Hola hola, a lo mejor es algo que ando buscando como resolver: php -> header

Mi sitio lo estoy haciendo en base aun template hecho con php, dentro del tpl se pasan unas vairables que seran los campos editables que muestran informacion, y hay una var de ellas que solicita abrir algun otro html dentro del template, bueno la cosa es que debo entrar a mi sitio asi www.misitio.com, si voy a alguna pagina, p.e. comunidad.html, entraria www.misitio.com\procesa.php?cpage=9, procesa php lo que hace es solicitar a la plantilla que muestre mi opcion 9 en esa variable, o sea, abre comunidad.html

Si algun internauta a través de un buscador hallara informacion contenida en mi pagina comunidad.html, si va directo del buscador, iria a www.misitio.com/comunidad.html y entonces ya no se ve este archivo dentro del template, sin css, ni nada, ocurriria eso? de que forma se obligaria entrar por el template?

Última edición por worldPeace_Plis; 06/02/2009 a las 09:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 10:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como direcciono entrada a seccion de mi sitio

Pon la pagina en otro subdirectorio fuera de tu WebRoot, así lo lees en procesa.php desde fuera del directorio y te evitas ese problema.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 09:49
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 238
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Como direcciono entrada a seccion de mi sitio

Hola GatorV fijate que no habia tenido tiempo de hacer esto que me dices, bueno, muchos archivos estaban en el webroot

Ahora quedo algo asi:
./
index.html
test.html
/dwnld (mi subdirectorio de descargas)
/pages (aqui estan todas mis paginas html xml swf php...)
+ comunidad.html
+ procesa.php
+ otros.html
/pics (imagenes)
/js (archivos javascript)
/estilos (css)
/plantilla (aqui esta mi template tpl)

¡No sabes que lio me ha hecho hacer esto! :(, ahorita mi mayor enrollo es saber si es necesario poner rutas absolutas o relativas, por lo pronto con las relativas ya no me mostro nada de contenido Aqui que me aconsejas, son muy necesarias las absolutas?, pero que inconvenientes para trabajar sin conexxion a www, esto me limitaria o no?

Se supone que tengo un tpl para todas las paginas (dentro de subdirectorio pages) misma que aplica a index, en el webroot

Bueno, si me puedes(n) orientar, muchas gracias.
Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 10:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como direcciono entrada a seccion de mi sitio

Lo mejor es siempre usar rutas absolutas, pero si no te es posible puedes jugar con <base href="ruta/base">

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.