Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo divido con php?

Estas en el tema de ¿Cómo divido con php? en el foro de PHP en Foros del Web. en la guia oficial dice que no hay nada para dividir numeros enteros, pero alguna forma habra no???? :-p...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 14:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Cómo divido con php?

en la guia oficial dice que no hay nada para dividir numeros enteros, pero alguna forma habra no???? :-p
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 14:23
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
$ numero = 10 / 2 ;
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 14:26
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por papixulooo
en la guia oficial dice que no hay nada para dividir numeros enteros, pero alguna forma habra no???? :-p
... ¿dónde dice eso??. ¿podrías dejar el enlace?.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 14:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
pos aqui... http://php.grn.es/manual/es/language.types.integer.php

gracias gonzalesmfrank ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 15:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por papixulooo
Por más que busco aun no encuentro donde lo pone

Saludos,
__________________
sergiold
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 15:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por sergiold
Por más que busco aun no encuentro donde lo pone

Saludos,

aqui...

Cita:
No hay un operador de división de enteros en PHP. 1/2 produce el float 0.5. Puede moldear el valor a un entero para asegurarse de redondearlo hacia abajo, o puede usar la función round().
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 15:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Creo que lo que dice aquí es que una división entre enteros no tiene porque dar como resultado un entero y que la variable pasa a ser un float, es decir un número con decimales.

Como ejemplo te pone la división entre 25/7 que da como resultado 3.5714285714286, por eso te recomienda que uses luego la función round() para redondear el resultado

Pero esto no quiere decir que en PHP no se puedan dividir dos números.

Saludos,
__________________
sergiold
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.