Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] como divir una pagina php en 4 partes?

Estas en el tema de como divir una pagina php en 4 partes? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me llamo Andres, tengo 25 años, soy taxista, disculpen me si esto no es la forma mas correcta de presentarme pero soy nuevo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 18:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Valencia
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta como divir una pagina php en 4 partes?

Hola me llamo Andres, tengo 25 años, soy taxista, disculpen me si esto no es la forma mas correcta de presentarme pero soy nuevo en el mundo de los foros.

Mi problema es el siguente, he pagado mucho dinero para que me hiciesen una pagina web para conseguir clientes ya que la vida es dura en las calles y cada vez hay menos trabajo.

Por lo indicado arriba, economicamente voy mal y ya no puedo permitirme mas lujos, entiendo algo de programacion (basico) , cuando ingresas a mi pagina que es http://www.valenciatransfersairport.es a la izquierda hay un formulario , elegimos destino y le damos a reservar, aparece un formulario de reserva llamada presupuesto1.php, es muy larga y creo que la gente no hace reservas porque se asusta al ver tantas filas, mi idea es dividir este formulario en 4 partes

1. datos de recogida y destino (boton siguente)
2. datos de contacto (boton siguente)
3. datos del vehiculo (boton siguente)
4. datos de reservacion y finalizar la reserva con boton reservar eligiendo el metodo de pago.

cualquier cosa seria de gran ayuda muchas gracias de antemano.

Pido diculpas, creo que me he expresado mal, no es divir una pagina php en 4 partes, es dividir el formulario que esta dentro de la pagina php y sin que recarge la pagina, veo que tengo algunas visitas, si no es el sitio adecuado porfavor avisenme, soy nuevo en el mundo de los foros.

Última edición por andohemo; 25/03/2015 a las 19:01 Razón: Creo que me he expresado mal
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 11:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Valencia
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: gracias por vuestra ayuda, muchas gracias

ya veo que los novatos aqui son bienvenidos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 11:56
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: gracias por vuestra ayuda, muchas gracias

Cita:
Iniciado por andohemo Ver Mensaje
ya veo que los novatos aqui son bienvenidos
Si no te contestan puede ser por que te falta agregar mas información, lo que pides involucra de entrada que dividas tu formulario en partes y eso es tema de html +css y js por el lado de php que pueda manejar las peticiones de tal forma que siga el orden de llenado que quieres en tu formulario dividido.
Te dejo algunos artículos que te puede servir de base para lo que quieres hacer: http://www.formget.com/multi-page-form-php/
https://www.developphp.com/video/JavaScript/Multiphase-Form-Programming-Tutorial-Multi-Step
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 11:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Valencia
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: gracias por vuestra ayuda, muchas gracias

Cita:
Iniciado por hhs Ver Mensaje
Si no te contestan puede ser por que te falta agregar mas información, lo que pides involucra de entrada que dividas tu formulario en partes y eso es tema de html +css y js por el lado de php que pueda manejar las peticiones de tal forma que siga el orden de llenado que quieres en tu formulario dividido.
Te dejo algunos artículos que te puede servir de base para lo que quieres hacer: [URL="http://www.formget.com/multi-page-form-php/"]http://www.formget.com/multi-page-form-php/ [/URL]
[URL="http://www.formget.com/multi-page-form-php/"]https://www.developphp.com/video/JavaScript/Multiphase-Form-Programming-Tutorial-Multi-Step
[/URL]

muchas gracias por tu respuesta.

Etiquetas: dividir, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.