Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como se de donde llamo un archivo en php

Estas en el tema de Como se de donde llamo un archivo en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, gracias por leer mi pregunta. tengo la siguiente duda: estoy en mi "index.php" y quiero acceder a "contacto.php", ingreso y cuando hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2022, 12:35
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Como se de donde llamo un archivo en php

Hola a todos, gracias por leer mi pregunta.

tengo la siguiente duda:

estoy en mi "index.php" y quiero acceder a "contacto.php", ingreso y cuando hago clic en volver , me vuelve a mi "index.php".

si ahora estoy en "registrarme.php" y hago click en "contacto.php", ingreso .. pero cuando hago clic en volver , vuelve a mi "index.php", y no a "contacto.php".

Es tedioso porque el usuario de nuevo tendría que ir a "registrarme.php"..

hay alguna forma de programar que cuando voy a "contacto.php" este vuelve de donde fue llamado?

Desde ya muchas gracias a todos.
Saludos.!!
fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2022, 13:23
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Como se de donde llamo un archivo en php

Como es exactamente el enlace que te lleva a "contacto.php"?

me refiero al HTML, por ejemplo, es algo así?

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="contacto.php">Contacto</a>

Mientrás más código pongas mejor.
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2022, 21:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como se de donde llamo un archivo en php

tendrías que mostrar el código de contacto y ver que es lo que esta redireccionando, en caso este con sesión tal vez falta validar, a ciegas no se resuelve mucho.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2022, 00:09
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Como se de donde llamo un archivo en php

Hola a todos gracias por responder mi consulta,

Lo llamo con <a href... Index.php. >

También se me ocurrió , si no es muy molesto llamarlo desde un formulario con botón, de submit, al botón ponerle un. Nombre , y según el nombre que llegue a contacto va a direccionar de donde sea llamado
.. se me ocurrió esa lógica pero no sé si es factible

( Disculpen que no dejo código ya que estoy con mi móvil chico y no puedo escribir ) en cuando tenga lista la compu paso el código
Desde ya es un ahref que va a contacto y de contacto va con otro href a Index.. es útil si es llamado desde Index... Pero si lo llamo desde otra página , vuelve l Index cuando precio no volver

Muchas gracias por su tiempo espero pronto tener ninconpu lista así paso código

Desde ya muchas gracias !!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2022, 14:03
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Como se de donde llamo un archivo en php

Hola a todos, gracias por responder y disculpen la demora, ( tenia el pc roto) .



si estoy en la pagina registrar.php y veo terminosCondiciones.php al regresar va al index.php de esta manera.


Código HTML:
Ver original
  1. <a href="../index.php"><button type="button" class="btn btn-success by">Volver</button></a>

y en registrar.php voy a terminosCondiciones.php de esta manera.

Código HTML:
Ver original
  1. <p style="text-align: center;"><i class="fas fa-sign-in-alt"></i> Si es la primera vez que ingresa, 1º Registrese , 2º Ingrese. <a href="../soporteC/indexsoporte.php" style=" text-decoration: none;"> <b>Lea Terminos y condiciones</b></a> </p>

no se si se puede, lo que no se hacer es llamar a terminosCondiciones.php y al volver , me lleve de donde fue llamado dicha pagina.

Espero que se entienda..
Muchas gracias
Saludos a todos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2022, 10:04
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Como se de donde llamo un archivo en php

creo que lo que tienes que hacer es cambiar esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="http://www.forosdelweb.com/f18/index.php"><button type="button" class="btn btn-success by">Volver</button></a>

por el link que llame a registrar-php de nuevo, tambien puedes ocupar javascript para regresar directamente atras, algo como esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="javascript: history.go(-1)"><button type="button" class="btn btn-success by">Volver</button></a>

espero que te sirva-
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2022, 11:50
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Como se de donde llamo un archivo en php

Hola Muchas gracias por responder, ahora lo pruebo.!!
Gracias.!!! por tu tiempo
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/02/2022, 11:59
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: Como se de donde llamo un archivo en php

Hola petit89, muchas gracias por tu repuesta, funciono a la perfección. !!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/02/2022, 04:49
Avatar de fbedia  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como se de donde llamo un archivo en php

¿pero en el botón de "volver atrás" estableces tu el enlace?

¿no seria mas sencillo algo como lo siguiente?

Código HTML:
Ver original
  1. <button onclick="history.back()">Volver atrás</button>
o

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#!" onclick="history.back()">Volver atrás</a>
__________________
Follow me on twitter @franbedia

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.