Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como editar color de fondo y fuente?

Estas en el tema de Como editar color de fondo y fuente? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todxs! les adelanto que soy muy nuevo en php y ahora sinceramente estoy estancado en algo que para quien sabe debe ser bastante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 09:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Como editar color de fondo y fuente?

Buenas a todxs! les adelanto que soy muy nuevo en php y ahora sinceramente estoy estancado en algo que para quien sabe debe ser bastante sencillo.

El tema es el siguiente:
Hice un sistema de usuarios usando php y mysql. Hasta ahí todo bien en lo que se refiere a funcionamiento. El problema surge cuando quiero cambiar el color de las fuentes y el fondo de "entrar.php" con CSS.

Me sale este error:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/defensor/public_html/entrar.php:3) in /home/defensor/public_html/entrar.php on line 10
Bienvenido davi ya puedes acceder a la seccion de Miembros


Lo extraño es que a login.php e insertar.php si los pude editar sin ningún problema.

En fin, quiero cambiar el color de la fuente y el fondo para que combine con el diseño de la web, de lo contrario no tiene mucho sentido.
Espero que alguien me pueda ayudar, quedaré enormemente agradecido! Saludos.

Acá les dejo los códigos (salvo el registro.htm) por si a alguien le sirve:

insertar.php

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<?
    
// Primero comprobamos que ningún campo esté vacío y que todos los campos existan.
    
if(isset($_POST['username']) && !empty($_POST['username']) &&
    isset(
$_POST['password']) && !empty($_POST['password']) &&
    isset(
$_POST['nombre']) && !empty($_POST['nombre']) &&
    isset(
$_POST['apellidos']) && !empty($_POST['apellidos']) &&
    isset (
$_POST['telefono']) && !empty($_POST['telefono']) &&
    isset (
$_POST['email']) && !empty($_POST['email'])) {

        
// Si entramos es que todo se ha realizado correctamente

        
$link mysql_connect("localhost","defensor_defe","sporting321");
        
mysql_select_db("defensor_defensor",$link);

        
// Con esta sentencia SQL insertaremos los datos en la base de datos
        
mysql_query("INSERT INTO usuarios (username,password,nombre,apellidos,telefono,email)
        VALUES ('{$_POST['username']}','{$_POST['password']}','{$_POST['nombre']}','{$_POST['apellidos']}','{$_POST['telefono']}','{$_POST['email']}')"
,$link);

        
// Ahora comprobaremos que todo ha ido correctamente
        
$my_error mysql_error($link);

        if(!empty(
$my_error)) {

            echo 
"Ha habido un error al insertar los valores. $my_error"

        } else {

            echo 
"Los datos han sido introducidos satisfactoriamente";

        }

    } else {

        echo 
"Error, no ha introducido todos los datos";

    }

?>
</body>
</html>
login.php

Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Login</title>
<
style type="text/css">
<!--
@
import url("STYLESusers.CSS");
-->
</
style>
</
head>

<
body>

<
form name="form1" method="post" action="entrar.php">
  <
class="titular10texto">Username
    <
input name="username" type="text" id="username">
    <
br>
    
Password
    <
input name="password" type="password" id="password">
    <
br>
     <
input type="submit" name="Submit" value="Iniciar Sesion">
  </
p>
</
form>
</
body>
</
html
y el del error entrar.php

Código PHP:
<?
// Configura los datos de tu cuenta
$dbhost='localhost';
$dbusername='xxxxxx_xxxxxx';
$dbuserpass='xxxxxx';
$dbname='xxxxxx_xxxxxx';

session_start();

// Conectar a la base de datos
mysql_connect ($dbhost$dbusername$dbuserpass);
mysql_select_db($dbname) or die('No se puede seleccionar la base de datos');

if (
$_POST['username']) {
//Comprobacion del envio del nombre de usuario y password
$username=$_POST['username'];
$password=$_POST['password'];
if (
$password==NULL) {
echo 
"La password no fue enviada";
}else{
$query mysql_query("SELECT username,password FROM usuarios WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
$data mysql_fetch_array($query);
if(
$data['password'] != $password) {
echo 
"Login incorrecto";
}else{
$query mysql_query("SELECT username,password FROM usuarios WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
$row mysql_fetch_array($query);
$_SESSION["s_username"] = $row['username'];
echo (
"Bienvenido <strong>".$_SESSION['s_username']." </strong> ya puedes acceder a la seccion de ".'<a href="members.php">Miembros</a>'."");
}
}
}
?>
Por las dudas: Uso Dreamweaver.

Última edición por martinuriel2332; 02/02/2010 a las 10:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 09:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como editar color de fondo y fuente?

session_start() debe ejecutarse antes de enviar cualquier salida al navegador. Por lo que debe estar antes del código HTML.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 09:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como editar color de fondo y fuente?

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
session_start() debe ejecutarse antes de enviar cualquier salida al navegador. Por lo que debe estar antes del código HTML.
gracias che! ya me estaba volviendo medio loco... si bien si era una sencillez para quien no sabe puede ser todo un lío...
Gracias!

Etiquetas: color, editar, fondo, fuentes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.