Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como editar datos de una fila de una base de datos ?

Estas en el tema de como editar datos de una fila de una base de datos ? en el foro de PHP en Foros del Web. ola estroy tratando de editar una fila de una base de datos pero ala hora de modificar nunca lo logro.. este es el code k ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 00:41
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
como editar datos de una fila de una base de datos ?

ola estroy tratando de editar una fila de una base de datos pero ala hora de modificar nunca lo logro..

este es el code k edita la fila..

Cita:
$regresar = '
<script>
alert("Has editado correctamente los datos del chismografo\nAhora puedes verlos en la secion de chismografos insertados");
location.href="editar.php";
</script>;
';

$regresar2 = '
<script>
alert("No se ah podido editar por favor verifica de nuevo");
location.href="editar.php?nick='.$nick.'";
</script>;
';


$query = "UPDATE respuestas SET nick='$nick' where id=$id nick=$nick and correo=$correo and a1=$a1 and a2=$a2 and a3=$a3 and a4=$a4 and a5=$a5 and a6=$a6 and a7=$a7 and a8=$a8 and a9=$a9 and a10=$a10 and a11=$a11 and a12=$a12 and a13=$a13 and a14=$a14 and a15=$a15 and a16=$a16 and a17=$a17 and a18=$a18 and a19=$a19 and a20=$a20 and a21=$a21 and a22=$a22 and a23=$a23 and a24=$a24 and a25=$a25 and a26=$a26 and a27=$a27 and a28=$a28 and a29=$a29 and a30=$a30 and a31=$a31 and a32=$a32 and a33=$a33 and a34=$a34 and a35=$a35 and a36=$a36 and a37=$a37 and a38=$a38 and a39=$a39 and a40=$a40 and a41=$a41 and a42=$a42 and a43=$a43 and a44=$a44 and a45=$a45 and a46=$a46 and a47=$a47 and a48=$a48 and a49=$a49 and a50=$a50 and a51=$a51 and a52=$a52 and a53=$a53 and a54=$a54 and a55=$a55 and a56=$a56 and a57=$a57 and a58=$a58 and a59=$a59 and a60=$a60 and a61=$a61 and a62=$a62 and a63=$a63 and a64=$a64 and a65=$a65 and a66=$a66 and a67=$a67 and a68=$a68 and a69=$a69 and a70=$a70 and a71=$a71 and a72=$a72 and a73=$a73 and a74=$a74 and a75=$a75 and a76=$a76 and a77=$a77 and a78=$a78 and a79=$a79 and a80=$a80 and a81=$a81 and a82=$a82 and a83=$a83 and a84=$a84 and a85=$a85 and a86=$a86 and a87=$a87 and a88=$a88 and a89=$a89 and a90=$a90 and a91=$a91 and a92=$a92 and a93=$a93 and a94=$a94 and a95=$a95 and a96=$a96 and a97=$a97 and a98=$a98 and angy=$chey ";


if ( mysql_query($query) ) {
echo $regresar ;
exit();
}


if ( ! mysql_query($query) ) {
echo $regresar2 ;
exit();
}

else {
echo "Error interno";
exit();
}

pero siempre me manda el $regresar2 no se pork , cual es mi error o como es ?

Última edición por duskrow; 14/06/2008 a las 00:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 00:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como editar datos de una fila de una base de datos ?

esta es una consulta legal... (mira las diferencias)

Código:
UPDATE FROM tabla SET campo1=val1, campo2=val2, etc, etc...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 01:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: como editar datos de una fila de una base de datos ?

Hi !

Che, esto está raro...
Código PHP:


if ( mysql_query($query) ) {
echo 
$regresar ;
exit();
}


if ( ! 
mysql_query($query) ) {
echo 
$regresar2 ;
exit();
}

else {
echo 
"Error interno";
exit();

Deberia ser...
Código PHP:
<?
        
// Y otra cosa que veo... No le estas pasando el 2° parametro a la función
        // mysql_query(QUERY, CONEXION); ... Quizas ya estas conectado
        // pero por las dudas esta bueno ponerlo
    
if (mysql_query($query) or die(mysql_error()."<br>Consulta: ".$query)) {
        echo 
$regresar ;
    }else{
        echo 
$regresar2 ;
    }
?>
Espero te sea util.

-ByE-
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 01:16
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: como editar datos de una fila de una base de datos ?

thanks ialogre como era era UPDATE tabla SET VALORER A MODIFICAR where lugar de la fila o algo k concuerede con la fila :D jaja thanks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.