Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como editar desde el formulario una base de datos

Estas en el tema de Como editar desde el formulario una base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema no se como editar mi tabla de la base de datos mysql desde un formulario como le hago. Otro de los problemas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 11:27
Avatar de teseedith  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Como editar desde el formulario una base de datos

Tengo un problema no se como editar mi tabla de la base de datos mysql desde un formulario como le hago. Otro de los problemas que tengo es que quiero borrar desde un formulario un registro de la tabla y guardarlo en otra.Como se hace
Les agradezco de antemano su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 15:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 200
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Dale un buen repaso q to esto

http://www.desarrolloweb.com/faq/pro...on/php/bd_php/

http://www.htmlpoint.com/php/index_guida.htm

http://www.webestilo.com/php/php07d.phtml

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/20-php/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.