Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO como editar y eliminar registro

Estas en el tema de como editar y eliminar registro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros soy practicante y nuevo en el foro uso mysql para adaptarme un poco a la programación luego lo are con PDO espero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2015, 13:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
como editar y eliminar registro

Hola compañeros soy practicante y nuevo en el foro uso mysql para adaptarme un poco a la programación luego lo are con PDO espero que me puedan ayudar.

Este archivo realiza búsqueda mediante GET y lo muestra y pagina de 10/10


- Al realizar una búsqueda correcta me da datos de mi base y también la opción editar.

- Al realizar una búsqueda incorrecta me sigue saliendo la opción editar.

Lo que busco es que al encontrar un registro me muestre la opción editar y si no encuentro ningún registro que no me dea la opción editar.

Gracias antemano

Buscar_equipo.php

<?php require_once('../../Connections/conexion_servicio_tecnico.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
if (PHP_VERSION < 6) {
$theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
}

$theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

switch ($theType) {
case "text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "long":
case "int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case "double":
$theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
break;
case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
break;
}
return $theValue;
}
}

$currentPage = $_SERVER["PHP_SELF"];

$maxRows_Rs_buscar_registro = 10;
$pageNum_Rs_buscar_registro = 0;
if (isset($_GET['pageNum_Rs_buscar_registro'])) {
$pageNum_Rs_buscar_registro = $_GET['pageNum_Rs_buscar_registro'];
}
$startRow_Rs_buscar_registro = $pageNum_Rs_buscar_registro * $maxRows_Rs_buscar_registro;

$colname_Rs_buscar_registro = "-1";
if (isset($_GET['serie'])) {
$colname_Rs_buscar_registro = $_GET['serie'];
}
mysql_select_db($database_conexion_servicio_tecnic o, $conexion_servicio_tecnico);
$query_Rs_buscar_registro = sprintf("SELECT empresa, contacto, correo, telefono, equipo, marca, modelo, serie, servicio, fecha, observacion, solucion FROM registros WHERE serie = %s", GetSQLValueString($colname_Rs_buscar_registro, "text"));
$query_limit_Rs_buscar_registro = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_Rs_buscar_registro, $startRow_Rs_buscar_registro, $maxRows_Rs_buscar_registro);
$Rs_buscar_registro = mysql_query($query_limit_Rs_buscar_registro, $conexion_servicio_tecnico) or die(mysql_error());
$row_Rs_buscar_registro = mysql_fetch_assoc($Rs_buscar_registro);

if (isset($_GET['totalRows_Rs_buscar_registro'])) {
$totalRows_Rs_buscar_registro = $_GET['totalRows_Rs_buscar_registro'];
} else {
$all_Rs_buscar_registro = mysql_query($query_Rs_buscar_registro);
$totalRows_Rs_buscar_registro = mysql_num_rows($all_Rs_buscar_registro);
}
$totalPages_Rs_buscar_registro = ceil($totalRows_Rs_buscar_registro/$maxRows_Rs_buscar_registro)-1;

$queryString_Rs_buscar_registro = "";
if (!empty($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$params = explode("&", $_SERVER['QUERY_STRING']);
$newParams = array();
foreach ($params as $param) {
if (stristr($param, "pageNum_Rs_buscar_registro") == false &&
stristr($param, "totalRows_Rs_buscar_registro") == false) {
array_push($newParams, $param);
}
}
if (count($newParams) != 0) {
$queryString_Rs_buscar_registro = "&" . htmlentities(implode("&", $newParams));
}
}
$queryString_Rs_buscar_registro = sprintf("&totalRows_Rs_buscar_registro=%d%s", $totalRows_Rs_buscar_registro, $queryString_Rs_buscar_registro);
?>
<html>
<head>
</head>
<body>
<form name="form1" method="get" action="">
<table width="200" border="1">
<tr>
<td>Ingresar Serie</td>
<td><input type="text" name="serie" id="serie">
<label for="buscarserie"></label></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><input type="submit" name="rb" id="rb" value="Buscar Serie"></td>
</tr>
</table>
</form>
<table border="1">
<tr>
<td>empresa</td>
<td>contacto</td>
<td>correo</td>
<td>telefono</td>
<td>equipo</td>
<td>marca</td>
<td>modelo</td>
<td>serie</td>
<td>servicio</td>
<td>fecha</td>
<td>observacion</td>
<td>solucion</td>
<td>Operaciones</td>
</tr>
<?php do { ?>
<tr>
<td><?php echo $row_Rs_buscar_registro['empresa']; ?></td>
<td><?php echo $row_Rs_buscar_registro['contacto']; ?></td>
<td><?php echo $row_Rs_buscar_registro['correo']; ?></td>
<td><?php echo $row_Rs_buscar_registro['telefono']; ?></td>
<td><?php echo $row_Rs_buscar_registro['equipo']; ?></td>
<td><?php echo $row_Rs_buscar_registro['marca']; ?></td>
<td><?php echo $row_Rs_buscar_registro['modelo']; ?></td>
<td><?php echo $row_Rs_buscar_registro['serie']; ?></td>
<td><?php echo $row_Rs_buscar_registro['servicio']; ?></td>
<td><?php echo $row_Rs_buscar_registro['fecha']; ?></td>
<td><?php echo $row_Rs_buscar_registro['observacion']; ?></td>
<td><?php echo $row_Rs_buscar_registro['solucion']; ?></td>
<td><a href="editar_equipo.php?serie=<?php echo $row_Rs_buscar_registro['serie']; ?>">editar</a></td>
</tr>
<?php } while ($row_Rs_buscar_registro = mysql_fetch_assoc($Rs_buscar_registro)); ?>
</table>
<table border="0">
<tr>
<td><?php if ($pageNum_Rs_buscar_registro > 0) { // Show if not first page ?>
<a href="<?php printf("%s?pageNum_Rs_buscar_registro=%d%s", $currentPage, 0, $queryString_Rs_buscar_registro); ?>">Primero</a>
<?php } // Show if not first page ?></td>
<td><?php if ($pageNum_Rs_buscar_registro > 0) { // Show if not first page ?>
<a href="<?php printf("%s?pageNum_Rs_buscar_registro=%d%s", $currentPage, max(0, $pageNum_Rs_buscar_registro - 1), $queryString_Rs_buscar_registro); ?>">Anterior</a>
<?php } // Show if not first page ?></td>
<td><?php if ($pageNum_Rs_buscar_registro < $totalPages_Rs_buscar_registro) { // Show if not last page ?>
<a href="<?php printf("%s?pageNum_Rs_buscar_registro=%d%s", $currentPage, min($totalPages_Rs_buscar_registro, $pageNum_Rs_buscar_registro + 1), $queryString_Rs_buscar_registro); ?>">Siguiente</a>
<?php } // Show if not last page ?></td>
<td><?php if ($pageNum_Rs_buscar_registro < $totalPages_Rs_buscar_registro) { // Show if not last page ?>
<a href="<?php printf("%s?pageNum_Rs_buscar_registro=%d%s", $currentPage, $totalPages_Rs_buscar_registro, $queryString_Rs_buscar_registro); ?>">&Uacute;ltimo</a>
<?php } // Show if not last page ?></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($Rs_buscar_registro);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2015, 15:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: como editar y eliminar registro

Hola AaronziitoO,

Igual es más fácil si utilizas las opciones de highlight para dar formato a las partes de código, pero creo que puede ser algo así:

Código PHP:
<?php require_once('../../Connections/conexion_servicio_tecnico.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function 
GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue "")
{
if (
PHP_VERSION 6) {
$theValue get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
}

$theValue function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

switch (
$theType) {
case 
"text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
break;
case 
"long":
case 
"int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case 
"double":
$theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
break;
case 
"date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
break;
case 
"defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
break;
}
return 
$theValue;
}
}

$currentPage $_SERVER["PHP_SELF"];

$maxRows_Rs_buscar_registro 10;
$pageNum_Rs_buscar_registro 0;
if (isset(
$_GET['pageNum_Rs_buscar_registro'])) {
$pageNum_Rs_buscar_registro $_GET['pageNum_Rs_buscar_registro'];
}
$startRow_Rs_buscar_registro $pageNum_Rs_buscar_registro $maxRows_Rs_buscar_registro;

$colname_Rs_buscar_registro "-1";
if (isset(
$_GET['serie'])) {
$colname_Rs_buscar_registro $_GET['serie'];
}
mysql_select_db($database_conexion_servicio_tecnic o$conexion_servicio_tecnico);
$query_Rs_buscar_registro sprintf("SELECT empresa, contacto, correo, telefono, equipo, marca, modelo, serie, servicio, fecha, observacion, solucion FROM registros WHERE serie = %s"GetSQLValueString($colname_Rs_buscar_registro"text"));
$query_limit_Rs_buscar_registro sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_Rs_buscar_registro$startRow_Rs_buscar_registro$maxRows_Rs_buscar_registro);
$Rs_buscar_registro mysql_query($query_limit_Rs_buscar_registro$conexion_servicio_tecnico) or die(mysql_error());
$row_Rs_buscar_registro mysql_fetch_assoc($Rs_buscar_registro);

if (isset(
$_GET['totalRows_Rs_buscar_registro'])) {
$totalRows_Rs_buscar_registro $_GET['totalRows_Rs_buscar_registro'];
} else {
$all_Rs_buscar_registro mysql_query($query_Rs_buscar_registro);
$totalRows_Rs_buscar_registro mysql_num_rows($all_Rs_buscar_registro);
}
$totalPages_Rs_buscar_registro ceil($totalRows_Rs_buscar_registro/$maxRows_Rs_buscar_registro)-1;

$queryString_Rs_buscar_registro "";
if (!empty(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$params explode("&"$_SERVER['QUERY_STRING']);
$newParams = array();
foreach (
$params as $param) {
if (
stristr($param"pageNum_Rs_buscar_registro") == false &&
stristr($param"totalRows_Rs_buscar_registro") == false) {
array_push($newParams$param);
}
}
if (
count($newParams) != 0) {
$queryString_Rs_buscar_registro "&" htmlentities(implode("&"$newParams));
}
}
$queryString_Rs_buscar_registro sprintf("&totalRows_Rs_buscar_registro=%d%s"$totalRows_Rs_buscar_registro$queryString_Rs_buscar_registro);
?>
<html>
<head>
</head>
<body>
<form name="form1" method="get" action="">
<table width="200" border="1">
<tr>
<td>Ingresar Serie</td>
<td><input type="text" name="serie" id="serie">
<label for="buscarserie"></label></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><input type="submit" name="rb" id="rb" value="Buscar Serie"></td>
</tr>
</table>
</form>
<table border="1">
<tr>
<td>empresa</td>
<td>contacto</td>
<td>correo</td>
<td>telefono</td>
<td>equipo</td>
<td>marca</td>
<td>modelo</td>
<td>serie</td>
<td>servicio</td>
<td>fecha</td>
<td>observacion</td>
<td>solucion</td>
<td>Operaciones</td>
</tr>
<?php do { ?>
<tr>
<td><?php echo $row_Rs_buscar_registro['empresa']; ?></td>
<td><?php echo $row_Rs_buscar_registro['contacto']; ?></td>
<td><?php echo $row_Rs_buscar_registro['correo']; ?></td>
<td><?php echo $row_Rs_buscar_registro['telefono']; ?></td>
<td><?php echo $row_Rs_buscar_registro['equipo']; ?></td>
<td><?php echo $row_Rs_buscar_registro['marca']; ?></td>
<td><?php echo $row_Rs_buscar_registro['modelo']; ?></td>
<td><?php echo $row_Rs_buscar_registro['serie']; ?></td>
<td><?php echo $row_Rs_buscar_registro['servicio']; ?></td>
<td><?php echo $row_Rs_buscar_registro['fecha']; ?></td>
<td><?php echo $row_Rs_buscar_registro['observacion']; ?></td>
<td><?php echo $row_Rs_buscar_registro['solucion']; ?></td>


<td><?php if (mysql_fetch_assoc($Rs_buscar_registro) != 0) { ?><a href="editar_equipo.php?serie=<?php echo $row_Rs_buscar_registro['serie']; ?>">editar</a><?php ?></td>


</tr>
<?php } while ($row_Rs_buscar_registro mysql_fetch_assoc($Rs_buscar_registro)); ?>
</table>
<table border="0">
<tr>
<td><?php if ($pageNum_Rs_buscar_registro 0) { // Show if not first page ?>
<a href="<?php printf("%s?pageNum_Rs_buscar_registro=%d%s"$currentPage0$queryString_Rs_buscar_registro); ?>">Primero</a>
<?php // Show if not first page ?></td>
<td><?php if ($pageNum_Rs_buscar_registro 0) { // Show if not first page ?>
<a href="<?php printf("%s?pageNum_Rs_buscar_registro=%d%s"$currentPagemax(0$pageNum_Rs_buscar_registro 1), $queryString_Rs_buscar_registro); ?>">Anterior</a>
<?php // Show if not first page ?></td>
<td><?php if ($pageNum_Rs_buscar_registro $totalPages_Rs_buscar_registro) { // Show if not last page ?>
<a href="<?php printf("%s?pageNum_Rs_buscar_registro=%d%s"$currentPagemin($totalPages_Rs_buscar_registro$pageNum_Rs_buscar_registro 1), $queryString_Rs_buscar_registro); ?>">Siguiente</a>
<?php // Show if not last page ?></td>
<td><?php if ($pageNum_Rs_buscar_registro $totalPages_Rs_buscar_registro) { // Show if not last page ?>
<a href="<?php printf("%s?pageNum_Rs_buscar_registro=%d%s"$currentPage$totalPages_Rs_buscar_registro$queryString_Rs_buscar_registro); ?>">&Uacute;ltimo</a>
<?php // Show if not last page ?></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result
($Rs_buscar_registro);
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2015, 22:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como editar y eliminar registro

Cuando llegue de mi viaje lo pruebo, esperó que funcione igualmente gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2015, 17:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como editar y eliminar registro

Cita:
Iniciado por rbczgz Ver Mensaje
Hola AaronziitoO,

Igual es más fácil si utilizas las opciones de highlight para dar formato a las partes de código, pero creo que puede ser algo así:

Código PHP:
<?php require_once('../../Connections/conexion_servicio_tecnico.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function 
GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue "")
{
if (
PHP_VERSION 6) {
$theValue get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
}

$theValue function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

switch (
$theType) {
case 
"text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
break;
case 
"long":
case 
"int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case 
"double":
$theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
break;
case 
"date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
break;
case 
"defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
break;
}
return 
$theValue;
}
}

$currentPage $_SERVER["PHP_SELF"];

$maxRows_Rs_buscar_registro 10;
$pageNum_Rs_buscar_registro 0;
if (isset(
$_GET['pageNum_Rs_buscar_registro'])) {
$pageNum_Rs_buscar_registro $_GET['pageNum_Rs_buscar_registro'];
}
$startRow_Rs_buscar_registro $pageNum_Rs_buscar_registro $maxRows_Rs_buscar_registro;

$colname_Rs_buscar_registro "-1";
if (isset(
$_GET['serie'])) {
$colname_Rs_buscar_registro $_GET['serie'];
}
mysql_select_db($database_conexion_servicio_tecnic o$conexion_servicio_tecnico);
$query_Rs_buscar_registro sprintf("SELECT empresa, contacto, correo, telefono, equipo, marca, modelo, serie, servicio, fecha, observacion, solucion FROM registros WHERE serie = %s"GetSQLValueString($colname_Rs_buscar_registro"text"));
$query_limit_Rs_buscar_registro sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_Rs_buscar_registro$startRow_Rs_buscar_registro$maxRows_Rs_buscar_registro);
$Rs_buscar_registro mysql_query($query_limit_Rs_buscar_registro$conexion_servicio_tecnico) or die(mysql_error());
$row_Rs_buscar_registro mysql_fetch_assoc($Rs_buscar_registro);

if (isset(
$_GET['totalRows_Rs_buscar_registro'])) {
$totalRows_Rs_buscar_registro $_GET['totalRows_Rs_buscar_registro'];
} else {
$all_Rs_buscar_registro mysql_query($query_Rs_buscar_registro);
$totalRows_Rs_buscar_registro mysql_num_rows($all_Rs_buscar_registro);
}
$totalPages_Rs_buscar_registro ceil($totalRows_Rs_buscar_registro/$maxRows_Rs_buscar_registro)-1;

$queryString_Rs_buscar_registro "";
if (!empty(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$params explode("&"$_SERVER['QUERY_STRING']);
$newParams = array();
foreach (
$params as $param) {
if (
stristr($param"pageNum_Rs_buscar_registro") == false &&
stristr($param"totalRows_Rs_buscar_registro") == false) {
array_push($newParams$param);
}
}
if (
count($newParams) != 0) {
$queryString_Rs_buscar_registro "&" htmlentities(implode("&"$newParams));
}
}
$queryString_Rs_buscar_registro sprintf("&totalRows_Rs_buscar_registro=%d%s"$totalRows_Rs_buscar_registro$queryString_Rs_buscar_registro);
?>
<html>
<head>
</head>
<body>
<form name="form1" method="get" action="">
<table width="200" border="1">
<tr>
<td>Ingresar Serie</td>
<td><input type="text" name="serie" id="serie">
<label for="buscarserie"></label></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><input type="submit" name="rb" id="rb" value="Buscar Serie"></td>
</tr>
</table>
</form>
<table border="1">
<tr>
<td>empresa</td>
<td>contacto</td>
<td>correo</td>
<td>telefono</td>
<td>equipo</td>
<td>marca</td>
<td>modelo</td>
<td>serie</td>
<td>servicio</td>
<td>fecha</td>
<td>observacion</td>
<td>solucion</td>
<td>Operaciones</td>
</tr>
<?php do { ?>
<tr>
<td><?php echo $row_Rs_buscar_registro['empresa']; ?></td>
<td><?php echo $row_Rs_buscar_registro['contacto']; ?></td>
<td><?php echo $row_Rs_buscar_registro['correo']; ?></td>
<td><?php echo $row_Rs_buscar_registro['telefono']; ?></td>
<td><?php echo $row_Rs_buscar_registro['equipo']; ?></td>
<td><?php echo $row_Rs_buscar_registro['marca']; ?></td>
<td><?php echo $row_Rs_buscar_registro['modelo']; ?></td>
<td><?php echo $row_Rs_buscar_registro['serie']; ?></td>
<td><?php echo $row_Rs_buscar_registro['servicio']; ?></td>
<td><?php echo $row_Rs_buscar_registro['fecha']; ?></td>
<td><?php echo $row_Rs_buscar_registro['observacion']; ?></td>
<td><?php echo $row_Rs_buscar_registro['solucion']; ?></td>


<td><?php if (mysql_fetch_assoc($Rs_buscar_registro) != 0) { ?><a href="editar_equipo.php?serie=<?php echo $row_Rs_buscar_registro['serie']; ?>">editar</a><?php ?></td>


</tr>
<?php } while ($row_Rs_buscar_registro mysql_fetch_assoc($Rs_buscar_registro)); ?>
</table>
<table border="0">
<tr>
<td><?php if ($pageNum_Rs_buscar_registro 0) { // Show if not first page ?>
<a href="<?php printf("%s?pageNum_Rs_buscar_registro=%d%s"$currentPage0$queryString_Rs_buscar_registro); ?>">Primero</a>
<?php // Show if not first page ?></td>
<td><?php if ($pageNum_Rs_buscar_registro 0) { // Show if not first page ?>
<a href="<?php printf("%s?pageNum_Rs_buscar_registro=%d%s"$currentPagemax(0$pageNum_Rs_buscar_registro 1), $queryString_Rs_buscar_registro); ?>">Anterior</a>
<?php // Show if not first page ?></td>
<td><?php if ($pageNum_Rs_buscar_registro $totalPages_Rs_buscar_registro) { // Show if not last page ?>
<a href="<?php printf("%s?pageNum_Rs_buscar_registro=%d%s"$currentPagemin($totalPages_Rs_buscar_registro$pageNum_Rs_buscar_registro 1), $queryString_Rs_buscar_registro); ?>">Siguiente</a>
<?php // Show if not last page ?></td>
<td><?php if ($pageNum_Rs_buscar_registro $totalPages_Rs_buscar_registro) { // Show if not last page ?>
<a href="<?php printf("%s?pageNum_Rs_buscar_registro=%d%s"$currentPage$totalPages_Rs_buscar_registro$queryString_Rs_buscar_registro); ?>">&Uacute;ltimo</a>
<?php // Show if not last page ?></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result
($Rs_buscar_registro);
?>

hola bro el codigo dado no me bota la opcion editar sale vacio el cuadro.

<td><?php if (mysql_fetch_assoc($Rs_buscar_registro) != 0) { ?><a href="editar_equipo.php?serie=<?php echo $row_Rs_buscar_registro['serie']; ?>">editar</a><?php } ?></td>
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2015, 00:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: como editar y eliminar registro

Hola ,

Disculpa, no leí bien... prueba esto y nos cuentas:

Código PHP:
Ver original
  1. <td><?php if (count(mysql_fetch_array($Rs_buscar_registro)) != 0) { ?><a href="editar_equipo.php?serie=<?php echo $row_Rs_buscar_registro['serie']; ?>">editar</a><?php } ?></td>

Espero que te sirva.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2015, 12:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como editar y eliminar registro

Cita:
Iniciado por rbczgz Ver Mensaje
Hola ,

Disculpa, no leí bien... prueba esto y nos cuentas:

Código PHP:
Ver original
  1. <td><?php if (count(mysql_fetch_array($Rs_buscar_registro)) != 0) { ?><a href="editar_equipo.php?serie=<?php echo $row_Rs_buscar_registro['serie']; ?>">editar</a><?php } ?></td>

Espero que te sirva.
hola bro aun sin realizar la busqueda me muestra editar cosa que no deberia aparecer hasta realizar una busqueda y encontrar un registro.

Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2015, 10:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como editar y eliminar registro

en ves de usar do use while para mostrar gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/10/2015, 10:40
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: como editar y eliminar registro

Saludo
Al igual que en el post anterior, hacer uso de mysql_num_rows.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: fecha, html, mysql, registro, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.