Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como editar mis datos en php

Estas en el tema de como editar mis datos en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola feliz día, espero estén bien el motivo por el cual me inscribí en este foro es por que soy nueva en esto de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 13:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta como editar mis datos en php

Hola feliz día, espero estén bien el motivo por el cual me inscribí en este foro es por que soy nueva en esto de la programación realmente y no tengo mucha experiencia tengo tiempo ya tratando de hacer que mis datos se editen pero me han dado ciertos errores que realmente no encuentro la manera de resolverlos mi archivo esta compuesto con php, html y un poco de java script el problema que tengo es el siguiente:
1) cuando se esta editando y se finaliza y se le da al botón guardar "guardar cambios" no guarda en la base de datos.
2) el java script en crearnuevo no me funciona no me muestra ni el calendario ni me habilita las unidades auditadas.

espero me allá explicado bien por favor si alguien me pudiese ayudar se lo agradecería infinitamente, aquí cuelgo el código muchas gracias de ante mano....
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 14:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como editar mis datos en php

<?php if ( isset( $_GET['crear_nuevo'] ) OR isset( $_GET['editar'] ) ): ?>
<?php $editar = isset( $_GET['editar'] ) ?>
<?php if (isset( $_GET['editar'] )): ?>

<h1 center>Editar nueva actuación</h1><br>
<?php else: ?>
<h1 center>Crear nueva actuación</h1><br>
<?php endif ?>
<form action="actuaciones.php" method="post">
<fieldset>
<legend><h3>Datos de actuación</h3></legend>
<table width="100%" border="0">
<tr>
<td width="30%"><label for="referencia">Referencia</label></td>
<td width="70%"><input type="text" id="referencia" name=":CO_REFERENCIA" <?php echo $editar ? "value='$refData->CO_REFERENCIA' readonly" : '' ?>></td>
</tr>
<tr>
<td><label for="actuacion">Actuacion:</label></td>
<td>
<select name=":CO_TIPO_ACTUACION" id="actuacion">
<option <?php echo ($editar AND $refData->CO_TIPO_ACTUACION == '0') ? 'selected' : '' ?> value="0">SELECCIONE</option>
<option <?php echo ($editar AND $refData->CO_TIPO_ACTUACION == '1') ? 'selected' : '' ?> value="1">AUDITORIA </option>
<option <?php echo ($editar AND $refData->CO_TIPO_ACTUACION == '2') ? 'selected' : '' ?> value="2">ASESORIA </option>
<option <?php echo ($editar AND $refData->CO_TIPO_ACTUACION == '3') ? 'selected' : '' ?> value="3">ARQUEO</option>
<option <?php echo ($editar AND $refData->CO_TIPO_ACTUACION == '4') ? 'selected' : '' ?> value="4">INSPECCION</option>
<option <?php echo ($editar AND $refData->CO_TIPO_ACTUACION == '5') ? 'selected' : '' ?> value="5">VERIFICACION</option>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td><label for="tipo_de_actuacion">Tipo de Actuacion:</label></td>
<td>
<select name=":TX_TIPO_ACTUACION" id="tipo_de_actuacion">
<option <?php echo ($editar AND $refData->TX_TIPO_ACTUACION == '0') ? 'selected' : '' ?> value="0">SELECCIONE</option>
<option <?php echo ($editar AND $refData->TX_TIPO_ACTUACION == 'PROCESO/SUBPROCESO') ? 'selected' : '' ?> value="PROCESO/SUBPROCESO">PROCESO/SUBPROCESO </option>
<option <?php echo ($editar AND $refData->TX_TIPO_ACTUACION == 'GESTION') ? 'selected' : '' ?> value="GESTION">GESTION</option>
<option <?php echo ($editar AND $refData->TX_TIPO_ACTUACION == 'CONTRATOS') ? 'selected' : '' ?> value="CONTRATOS">CONTRATOS</option>
<option <?php echo ($editar AND $refData->TX_TIPO_ACTUACION == 'PROYECTOS') ? 'selected' : '' ?> value="PROYECTOS">PROYECTOS</option>
<option <?php echo ($editar AND $refData->TX_TIPO_ACTUACION == 'FINANCIERA') ? 'selected' : '' ?> value="FINANCIERA">FINANCIERA</option>
<option <?php echo ($editar AND $refData->TX_TIPO_ACTUACION == 'ACTUACIONES') ? 'selected' : '' ?> value="ACTUACIONES">ACTUACIONES</option>
<option <?php echo ($editar AND $refData->TX_TIPO_ACTUACION == 'ESPECIALES') ? 'selected' : '' ?> value="ESPECIALES">ESPECIALES</option>
<option <?php echo ($editar AND $refData->TX_TIPO_ACTUACION == 'OPERATIVAS') ? 'selected' : '' ?> value="OPERATIVAS">OPERATIVAS</option>
<option <?php echo ($editar AND $refData->TX_TIPO_ACTUACION == 'SISTEMAS') ? 'selected' : '' ?> value="SISTEMAS">SISTEMAS</option>
</select>
</td>
</tr>


<tr>
<td><label for="titulo">Titulo:</label></td>
<td><input type="text" id="titulo" name=":TX_ACTUACION" value="<?php echo $editar ? $refData->TX_ACTUACION : '' ?>"></td>
</tr>

<tr>
<td><label for="objetivo">Objetivo:</label></td>
<td><input type="text" id="objetivo" name=":TX_OBJETIVO" value="<?php echo $editar ? $refData->TX_OBJETIVO : '' ?>"></td>
</tr>

<td><label for="Localidad">Localidad:</label></td>
<td>
<select name=":TX_LOCALIDAD" id="Localidad">
<option <?php echo ($editar AND $refData->TX_LOCALIDAD == '0') ? 'selected' : '' ?> value="0">SELECCIONE</option>
<option <?php echo ($editar AND $refData->TX_LOCALIDAD == 'CCS') ? 'selected' : '' ?> value="CCS">CCS</option>
<option <?php echo ($editar AND $refData->TX_LOCALIDAD == 'MBO') ? 'selected' : '' ?> value="MBO">MBO</option>
<option <?php echo ($editar AND $refData->TX_LOCALIDAD == 'MCY') ? 'selected' : '' ?> value="MCY">MCY</option>
</select>
</td>

<tr>
<td><label for="unidad_ejecutora">Unidad Ejecutora:</label></td>
<td>
<select name=":CO_UNIDAD_EJECUTORA" id="unidad_ejecutora">
<option <?php echo ($editar AND $refData->CO_UNIDAD_EJECUTORA == '0') ? 'selected' : '' ?> value="0">SELECCIONE</option>
<option <?php echo ($editar AND $refData->CO_UNIDAD_EJECUTORA == 'GA') ? 'selected' : '' ?> value="GA">GA</option>
<option <?php echo ($editar AND $refData->CO_UNIDAD_EJECUTORA == 'GSOAC') ? 'selected' : '' ?> value="GSOAC">GSOAC</option>
<option <?php echo ($editar AND $refData->CO_UNIDAD_EJECUTORA == 'OACF') ? 'selected' : '' ?> value="OACF">OACF</option>
<option <?php echo ($editar AND $refData->CO_UNIDAD_EJECUTORA == 'VAI') ? 'selected' : '' ?> value="VAI">VAI</option>
</select>
</td>
</tr>

<tr>
<td><label for="trimestre">Trimestre:</label></td>
<td>
<select name=":TX_TRIMESTRE" id="trimestre">
<option <?php echo ($editar AND $refData->TX_TRIMESTRE == '0') ? 'selected' : '' ?> value="0">SELECCIONE</option>
<option <?php echo ($editar AND $refData->TX_TRIMESTRE == 'I') ? 'selected' : '' ?> value="I">I TRIMESTRE</option>
<option <?php echo ($editar AND $refData->TX_TRIMESTRE == 'II') ? 'selected' : '' ?> value="II">II TRIMESTRE</option>
<option <?php echo ($editar AND $refData->TX_TRIMESTRE == 'III') ? 'selected' : '' ?> value="III">III TRIMESTRE</option>
<option <?php echo ($editar AND $refData->TX_TRIMESTRE == 'IV') ? 'selected' : '' ?> value="IV">IV TRIMESTRE</option>
</select>
</td>
</tr>
</table>
</fieldset>
<fieldset>

<fieldset>
<legend><h3>Unidades Auditadas</h3></legend>
<div class="comp-check">
<label for="UD"><input type="radio" name="componente" id="UD" value="UD"> Unidades</label>
<label for="GR"><input type="radio" name="componente" id="GR" value="GR"> Gerencia</label>
<label for="VP"><input type="radio" name="componente" id="VP" value="VP"> Vicepresidencia</label>
<?php foreach (array('UD','GR','VP') as $COD): ?>
<select class="hide" id="COD<?php echo $COD ?>">
<option value="0">Seleccione una unidad</option>
<?php foreach ($componentes[$COD] as $key => $value): ?>
<option value="<?php echo $key ?>"><?php echo $value ?></option>
<?php endforeach ?>
</select>
<?php endforeach ?>
<br>
<br>
<button type="button" id="agregar_nuevo" disabled>Agregar</button>
<br><br>
<table class="table table-componentes" width="100%">
<thead>
<tr>
<th>Unidades</th>
</tr>
</thead>
<tbody>
<tr class="tohide"><td><i>Seleccione una unidad para continuar</i></td></tr>
</tbody>
</table>
</div>
</fieldset>
<br><br>
<?php if (isset( $_GET['editar'] )): ?>
<button type="submit" name="submit" id="submit" disabled>Guardar Cambios</button>
<input type="hidden" name="editar" value="true">
<?php else: ?>
<button type="submit" name="submit" id="submit" disabled>Registrar nuevo</button>
<?php endif ?>
</form>
<br><br>
<h1><a href="inicio.php" align ="right">Salir</a></h1>
<?php endif ?>
</div>
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 14:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como editar mis datos en php

por favor agradezco su ayuda!!!!!!!!!! ya no se que mas intentar
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 14:08
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: como editar mis datos en php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php if ( isset( $_GET['crear_nuevo'] ) OR isset( $_GET['editar'] ) ): ?>
  2. <?php $editar = isset( $_GET['editar'] ) ?>
  3. <?php if (isset( $_GET['editar'] )): ?>
  4.  
  5. <h1 center>Editar nueva actuación</h1><br>
  6. <?php else: ?>
  7. <h1 center>Crear nueva actuación</h1><br>
  8. <?php endif ?>
  9. <form action="actuaciones.php" method="post">
  10. <fieldset>
  11. <legend><h3>Datos de actuación</h3></legend>
  12. <table width="100%" border="0">
  13. <tr>
  14. <td width="30%"><label for="referencia">Referencia</label></td>
  15. <td width="70%"><input type="text" id="referencia" name=":CO_REFERENCIA" <?php echo $editar ? "value='$refData->CO_REFERENCIA' readonly" : '' ?>></td>
  16. </tr>
  17. <tr>
  18. <td><label for="actuacion">Actuacion:</label></td>
  19. <td>
  20. <select name=":CO_TIPO_ACTUACION" id="actuacion">
  21. <option <?php echo ($editar AND $refData->CO_TIPO_ACTUACION == '0') ? 'selected' : '' ?> value="0">SELECCIONE</option>
  22. <option <?php echo ($editar AND $refData->CO_TIPO_ACTUACION == '1') ? 'selected' : '' ?> value="1">AUDITORIA </option>
  23. <option <?php echo ($editar AND $refData->CO_TIPO_ACTUACION == '2') ? 'selected' : '' ?> value="2">ASESORIA </option>
  24. <option <?php echo ($editar AND $refData->CO_TIPO_ACTUACION == '3') ? 'selected' : '' ?> value="3">ARQUEO</option>
  25. <option <?php echo ($editar AND $refData->CO_TIPO_ACTUACION == '4') ? 'selected' : '' ?> value="4">INSPECCION</option>
  26. <option <?php echo ($editar AND $refData->CO_TIPO_ACTUACION == '5') ? 'selected' : '' ?> value="5">VERIFICACION</option>
  27. </select>
  28. </td>
  29. </tr>
  30. <tr>
  31. <td><label for="tipo_de_actuacion">Tipo de Actuacion:</label></td>
  32. <td>
  33. <select name=":TX_TIPO_ACTUACION" id="tipo_de_actuacion">
  34. <option <?php echo ($editar AND $refData->TX_TIPO_ACTUACION == '0') ? 'selected' : '' ?> value="0">SELECCIONE</option>
  35. <option <?php echo ($editar AND $refData->TX_TIPO_ACTUACION == 'PROCESO/SUBPROCESO') ? 'selected' : '' ?> value="PROCESO/SUBPROCESO">PROCESO/SUBPROCESO </option>
  36. <option <?php echo ($editar AND $refData->TX_TIPO_ACTUACION == 'GESTION') ? 'selected' : '' ?> value="GESTION">GESTION</option>
  37. <option <?php echo ($editar AND $refData->TX_TIPO_ACTUACION == 'CONTRATOS') ? 'selected' : '' ?> value="CONTRATOS">CONTRATOS</option>
  38. <option <?php echo ($editar AND $refData->TX_TIPO_ACTUACION == 'PROYECTOS') ? 'selected' : '' ?> value="PROYECTOS">PROYECTOS</option>
  39. <option <?php echo ($editar AND $refData->TX_TIPO_ACTUACION == 'FINANCIERA') ? 'selected' : '' ?> value="FINANCIERA">FINANCIERA</option>
  40. <option <?php echo ($editar AND $refData->TX_TIPO_ACTUACION == 'ACTUACIONES') ? 'selected' : '' ?> value="ACTUACIONES">ACTUACIONES</option>
  41. <option <?php echo ($editar AND $refData->TX_TIPO_ACTUACION == 'ESPECIALES') ? 'selected' : '' ?> value="ESPECIALES">ESPECIALES</option>
  42. <option <?php echo ($editar AND $refData->TX_TIPO_ACTUACION == 'OPERATIVAS') ? 'selected' : '' ?> value="OPERATIVAS">OPERATIVAS</option>
  43. <option <?php echo ($editar AND $refData->TX_TIPO_ACTUACION == 'SISTEMAS') ? 'selected' : '' ?> value="SISTEMAS">SISTEMAS</option>
  44. </select>
  45. </td>
  46. </tr>
  47.  
  48.  
  49. <tr>
  50. <td><label for="titulo">Titulo:</label></td>
  51. <td><input type="text" id="titulo" name=":TX_ACTUACION" value="<?php echo $editar ? $refData->TX_ACTUACION : '' ?>"></td>
  52. </tr>
  53.  
  54. <tr>
  55. <td><label for="objetivo">Objetivo:</label></td>
  56. <td><input type="text" id="objetivo" name=":TX_OBJETIVO" value="<?php echo $editar ? $refData->TX_OBJETIVO : '' ?>"></td>
  57. </tr>
  58.  
  59. <td><label for="Localidad">Localidad:</label></td>
  60. <td>
  61. <select name=":TX_LOCALIDAD" id="Localidad">
  62. <option <?php echo ($editar AND $refData->TX_LOCALIDAD == '0') ? 'selected' : '' ?> value="0">SELECCIONE</option>
  63. <option <?php echo ($editar AND $refData->TX_LOCALIDAD == 'CCS') ? 'selected' : '' ?> value="CCS">CCS</option>
  64. <option <?php echo ($editar AND $refData->TX_LOCALIDAD == 'MBO') ? 'selected' : '' ?> value="MBO">MBO</option>
  65. <option <?php echo ($editar AND $refData->TX_LOCALIDAD == 'MCY') ? 'selected' : '' ?> value="MCY">MCY</option>
  66. </select>
  67. </td>
  68.  
  69. <tr>
  70. <td><label for="unidad_ejecutora">Unidad Ejecutora:</label></td>
  71. <td>
  72. <select name=":CO_UNIDAD_EJECUTORA" id="unidad_ejecutora">
  73. <option <?php echo ($editar AND $refData->CO_UNIDAD_EJECUTORA == '0') ? 'selected' : '' ?> value="0">SELECCIONE</option>
  74. <option <?php echo ($editar AND $refData->CO_UNIDAD_EJECUTORA == 'GA') ? 'selected' : '' ?> value="GA">GA</option>
  75. <option <?php echo ($editar AND $refData->CO_UNIDAD_EJECUTORA == 'GSOAC') ? 'selected' : '' ?> value="GSOAC">GSOAC</option>
  76. <option <?php echo ($editar AND $refData->CO_UNIDAD_EJECUTORA == 'OACF') ? 'selected' : '' ?> value="OACF">OACF</option>
  77. <option <?php echo ($editar AND $refData->CO_UNIDAD_EJECUTORA == 'VAI') ? 'selected' : '' ?> value="VAI">VAI</option>
  78. </select>
  79. </td>
  80. </tr>
  81.  
  82. <tr>
  83. <td><label for="trimestre">Trimestre:</label></td>
  84. <td>
  85. <select name=":TX_TRIMESTRE" id="trimestre">
  86. <option <?php echo ($editar AND $refData->TX_TRIMESTRE == '0') ? 'selected' : '' ?> value="0">SELECCIONE</option>
  87. <option <?php echo ($editar AND $refData->TX_TRIMESTRE == 'I') ? 'selected' : '' ?> value="I">I TRIMESTRE</option>
  88. <option <?php echo ($editar AND $refData->TX_TRIMESTRE == 'II') ? 'selected' : '' ?> value="II">II TRIMESTRE</option>
  89. <option <?php echo ($editar AND $refData->TX_TRIMESTRE == 'III') ? 'selected' : '' ?> value="III">III TRIMESTRE</option>
  90. <option <?php echo ($editar AND $refData->TX_TRIMESTRE == 'IV') ? 'selected' : '' ?> value="IV">IV TRIMESTRE</option>
  91. </select>
  92. </td>
  93. </tr>
  94. </table>
  95. </fieldset>
  96. <fieldset>
  97.  
  98. <fieldset>
  99. <legend><h3>Unidades Auditadas</h3></legend>
  100. <div class="comp-check">
  101. <label for="UD"><input type="radio" name="componente" id="UD" value="UD"> Unidades</label>
  102. <label for="GR"><input type="radio" name="componente" id="GR" value="GR"> Gerencia</label>
  103. <label for="VP"><input type="radio" name="componente" id="VP" value="VP"> Vicepresidencia</label>
  104. <?php foreach (array('UD','GR','VP') as $COD): ?>
  105. <select class="hide" id="COD<?php echo $COD ?>">
  106. <option value="0">Seleccione una unidad</option>
  107. <?php foreach ($componentes[$COD] as $key => $value): ?>
  108. <option value="<?php echo $key ?>"><?php echo $value ?></option>
  109. <?php endforeach ?>
  110. </select>
  111. <?php endforeach ?>
  112. <br>
  113. <br>
  114. <button type="button" id="agregar_nuevo" disabled>Agregar</button>
  115. <br><br>
  116. <table class="table table-componentes" width="100%">
  117. <thead>
  118. <tr>
  119. <th>Unidades</th>
  120. </tr>
  121. </thead>
  122. <tbody>
  123. <tr class="tohide"><td><i>Seleccione una unidad para continuar</i></td></tr>
  124. </tbody>
  125. </table>
  126. </div>
  127. </fieldset>
  128. <br><br>
  129. <?php if (isset( $_GET['editar'] )): ?>
  130. <button type="submit" name="submit" id="submit" disabled>Guardar Cambios</button>
  131. <input type="hidden" name="editar" value="true">
  132. <?php else: ?>
  133. <button type="submit" name="submit" id="submit" disabled>Registrar nuevo</button>
  134. <?php endif ?>
  135. </form>
  136. <br><br>
  137. <h1><a href="inicio.php" align ="right">Salir</a></h1>
  138. <?php endif ?>
  139. </div>
  140. </div>

Usa el Highlight para postear código de programación o el que sea, algo que me llamo la atención es que tenes "disable" en el boton "Guardar Cambios"

Código PHP:
Ver original
  1. <button type="submit" name="submit" id="submit" disabled>Guardar Cambios</button>
puede que venga por ahí el problema
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 14:10
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: como editar mis datos en php

Primero que nada, no escribas 3 mensajes de seguido... en todo caso cuelgas tu código si es muy largo en un servidor comprimido o en un bloc de notas para que podamos mirarlo..

Ya viendo tu código te pregunto... en esta línea
<form action="actuaciones.php" method="post">

actuaciones.php se trata de este mismo archivo, o es otro distinto?

No se ve en ningún lugar que lo proceses para enviarlo a la BD o algo... evidente que no va pasar nada.
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 09:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como editar mis datos en php

Muchas gracias por sus prontas respuestas como les comente soy nueva en esto y tengo muchas dudas, me gustaría publicar todo el código ya que tiene un aproximado de 500 lineas pero no se como hacer por favor alguien me diría como hacerlo?? aaa se me olvidaba comentar probé con sus sugerencias pero no me corre me da error, por esto es que me gustaría que vieran el código completo de esta manera se entendería mejor muchas gracias de igual manera
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 09:32
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: como editar mis datos en php

Bueno, serviría que pongas todo el código y lo guardes dentro de un servidor online, puede ser en tu propio server, mediafire o similar, solo como txt plano, y nos pasas el link.. y de ahi lo vemos o copiamos al editor... y seguimos con las dudas y demás... comprenderás que es complicado si no tenemos referencia alguna...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 13:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: como editar mis datos en php

hola loncho_rojas ya esta listo este es el link del código http://www.mediafire.com/download/8nqbumidp6spqvc/codigo.txt muchas gracias por la explicación fue de muchísima ayuda. El problema que tengo es que no me esta guardando los archivos que se modifican me da un error:
Warning: PDOStatement::execute() [pdostatement.execute]: SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: parameter was not defined in D:\xampp\htdocs\SACVAI\actuaciones.php on line 63
he intentado muchas cosas pero aun no logro dar con mi error por favor agradezco su ayuda
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 13:59
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: como editar mis datos en php

Hola tienes un código bastante organizado, felicitaciones, nos podrías decir que muestra esta linea?

Código PHP:
Ver original
  1. die( print_r( $insertData ) );

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 14:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como editar mis datos en php

muchas gracias.... upss disculpen eso es un comentario que tenia del archivo viejo antes de comenzar a trabajar en la edición de los datos que se me olvido borrar
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 14:35
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: como editar mis datos en php

Me entendiste mal, en mi caso quiero saber que te imprime en pantalla esa linea, ya que creo que alli esta la pista para la posible solucion del problema

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 11:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: como editar mis datos en php

HOLAP, en esa linea se imprime el contenido de la variable que en este caso es el que contiene el array con los elementos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 12:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: como editar mis datos en php

hola
revisa los errores en las sentencias.

Usa:
if (!$TU_VARIABLE) {print_r($PDO->errorInfo())};

despues de cada query y prepare

Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 07:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como editar mis datos en php

Hola como estas Erick_MD9?? ya prove lo que me dijiste y me imprime el array con los elementos sin problemas me dice que tengo problemas con los parámetros pero ya los he comprobado millones de veces y están bien de verdad ya no se donde tengo el error por favor si alguien me puede ayudar se lo agradecería..
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 07:48
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: como editar mis datos en php

Cita:
Iniciado por jessyk990 Ver Mensaje
[...] por favor si alguien me puede ayudar se lo agradecería..
Pues mira que te comente y te pregunte que te mostraba la linea de die( print_r( $insertData ) ); y nunca me respondiste nada

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #16 (permalink)  
Antiguo 03/09/2013, 09:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola espero se encuentren bien, gracias a la ayuda de unos amigos logre ver el error en mi código era en el $updateQuery, por eso me arrojaba un error de parámetros, ahora tengo otra duda, de como hacer que esos datos que se están editando se guarden en una tabla especifica y no se pierdan con el registro nuevo. en esa ventana interactuan como 10 campos los cuales guardan la información que se esta almacenando pero yo solo necesito que en una tabla se guarden el login de la persona que esta haciendo la modificación y los estatus que se están modificando es decir que solo necesito guardar de esos 10 campos como 4 solamente, por favor si alguien me podría explicar de como hacer se lo agradecería muchisimo

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.