Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como editar "rows" de mysql?

Estas en el tema de Como editar "rows" de mysql? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una pagina flash y kiero que los mismos usuarios puedan editar sus datos personales, cuales el codigo php para hacer esto? este es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 20:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Como editar "rows" de mysql?

tengo una pagina flash y kiero que los mismos usuarios puedan editar sus datos personales, cuales el codigo php para hacer esto?

este es el que yo ise pero no sirve

Cita:
<?php
//Connect To Database
$hostname='??';
$username='??';
$password='???';
$dbname='???';
$usertable='???';


$connection = mysql_connect($hostname,$username, $password) OR DIE ('Unable to connect to database! Please try again

later.');
mysql_select_db($dbname);
//grab data from form

$contrasena = $_POST["contrasena"];
$email = $_POST["email"];

mysql> UPDATE user SET contrasena='$contrasena', email='$email' WHERE contrasena='', email=''

?>
ese es el codigo que yo tengo peo no sirve alguien prodria ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 20:54
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Como editar "rows" de mysql?

Te recomiendo que leas algunos manualitos...
aqui algunos muy buenos..
http://www.phpya.com.ar/
http://blog.unijimpe.net/conectar-php-con-mysql/
Encontraras buena info sobre lo que necesitas...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.