Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como ejecutar aplicaiones .exe

Estas en el tema de Como ejecutar aplicaiones .exe en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos , ya tenia mucho tiempo que no estaba por estos rumbos. Tengo una duda con como hacer una paqueña aplicaion web que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 10:32
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Como ejecutar aplicaiones .exe

Hola a todos , ya tenia mucho tiempo que no estaba por estos rumbos.
Tengo una duda con como hacer una paqueña aplicaion web que quiero que haga lo siguiente.

Quiero tener 3 imagenes word , excel , acces. desde una pagina html.
¿puedo hacer que las tres imagenes funcionen como botones y se ejecuten las aplicaiones cuando les de click?
¿que progranas necesito para poder hacer eso? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 10:49
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Como ejecutar aplicaiones .exe

Hola amigo, en php hay una funcion fopen(ruta_archivo) que puedes usar para leer solo texto plano, los documentos de word son texto enriquecido y por tanto no podrias verlos correctamente.
Lo mas facil de hacer es coger el frontpage o dreamweaver crear un nuevo documento y pegar el texto.
Si el problema es que tienes muchos documentos puedes hacer una funcion que permita un enlace directo con el archivo, pues la mayoria de los navegadores lo leeran (<a href="documento de word.doc")
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 10:58
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Como ejecutar aplicaiones .exe

Saludos

Según entiendo lo que quieres hacer es que al oprimir un botón que tenga el logo de word abra ese programa office, de ser así no lo puedes realizar ya que php se ejecuta desde el servidor y no en el cliente.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Etiquetas: exe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.