Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como ejecutar codigo despues de Ejecutar un header ??ayuda pls.. aqui explico mejor..

Estas en el tema de Como ejecutar codigo despues de Ejecutar un header ??ayuda pls.. aqui explico mejor.. en el foro de PHP en Foros del Web. wen@s bueno realmente ya no se que como hacerlo. lo que quiero hacer es lo siguiente.. por ejemplo tengo una pagina llamada "control.php" y dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 13:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Como ejecutar codigo despues de Ejecutar un header ??ayuda pls.. aqui explico mejor..

wen@s
bueno realmente ya no se que como hacerlo.
lo que quiero hacer es lo siguiente..
por ejemplo tengo una pagina llamada "control.php" y dentro de esta tengo este codigo:

<?

header("location:http://www.lix.in");

?>

como hago para que una vez que se lanze esa pagina.. haga un submit AUTOMATICO?? en www.lix.in??

el script para hacerlo es este:

-------------------------------------
<script language="JavaScript">
function enviar(){
document.NombreForm.submit();
}
</script>

<body onload="enviar()">
</body>
---------------------------------------

pero nose como diablos hacer.. para que ejecute ese codigo.. una vez que me halla redirijido a www.lix.in.. y que haga referencia justamente a la pagina en cuestion.. :(



solo di un ejemplo.. con una pagina simple con 1 solo submit.. para que se entendiera mejor..
ojala puedan ayudarme. porque ya nose que hacer..

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 13:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Como ejecutar codigo despues de Ejecutar un header ??ayuda pls.. aqui explico mej

no te entendi mucho pero solo con esto:

Código PHP:
header("Location: http://www.lix.in"); 
debe funcionar..
atencion:
quita los espacios que tengas entre <? y header y ?> ponlo asi:


<?
header("Location: http://www.lix.in");
?>

saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 08:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Como ejecutar codigo despues de Ejecutar un header ??ayuda pls.. aqui explico mej

no no..
lo que quiero es que despues de que se ejecute ese header.. yo siga ejecutando codigo apuntando a la pagina www.lix.in.. ya que si pongo mas codigo despues del header solo apuntara a "control.php"... pero lo que quiero yo es seguir ejecutando codigo pero apuntando a las variables de lix.in...

gracias de todas formas :)

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.