Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como ejecutar en orden

Estas en el tema de Como ejecutar en orden en el foro de PHP en Foros del Web. Holaa! Quiero ejecutar una consulta de mi base de datos llamada: productos en orden. pero no en orden vertical. 1 2 3 4 ... Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 15:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Como ejecutar en orden

Holaa!

Quiero ejecutar una consulta de mi base de datos llamada: productos en orden.
pero no en orden vertical.

1
2
3
4
...

Lo quiero así:

1 2 3
4 5 6
7 8 9
...

Muchas gracias!


Para que podais verlo vosotros mismos podeis ver la pagina web

Estoy pasando de una plantilla a otra: www.compraiven.com --> www.compraiven.com/web


SaludoS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 16:07
Avatar de kike00  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como ejecutar en orden

Lo que quieres hacer tiene poco o nada que ver con la forma en la que realizas la consulta, sino en como muestras los resultados de tu consulta..... lo que podrias hacer es algo como:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $query = "SELECT.........";
  3.     //Haces tu consulta a la base de datos
  4. ?>
  5. <table>
  6.     <tr>
  7.     <?php
  8.         $contador = 1;
  9.         while($SACANDO_LOS_RESULTADOS){
  10.     ?>
  11.             <td><?php $AQUI_VA_EL_REGISTRO_QUE_SALGA ?></td>
  12.     <?php  
  13.        
  14.             if($contador % 3 == 0) echo "</tr><tr>";
  15.             $contador++;   
  16.         }
  17.     ?>
  18.     <tr>
  19. </table>

lo de if($contador%3 == 0) es para saber que ya haz llegado a la tercer columna y que tienes que regresar a la primera.

Última edición por kike00; 08/01/2010 a las 16:14
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 19:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como ejecutar en orden

He provado con esto:


Código PHP:
<?php
    
include("conex.php");
    
$query "SELECT * FROM anuncis ORDER BY not_ID DESC";
    
//Haces tu consulta a la base de datos
?>
<table>
    <tr>
    <?php 
        $contador 
1;
        while(
$row mysql_fetch_array($query)){
    
?>
            <td><?php echo $row[notTitulo];?></td>
    <?php   
        
            
if($contador == 0) echo "</tr><tr>";
            
$contador++;    
        }
    
?>
    <tr>
</table>
Però no me sale bien dice error:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/web7/42/30/51787630/htdocs/compraiven/web/salt.php on line 10
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 20:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Como ejecutar en orden

Entonces es que la consulta no te devuelve nada. ¿Has pensado en sustituir el comentario
//Haces tu consulta a la base de datos
por el código que realiza la consulta?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 20:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como ejecutar en orden

Hay un error en la consulta. ¿La tabla no debería llamarse 'anuncios'? De todos modos, imprime mysql_error() para obtener una descripción más detallada del error.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 04:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Como ejecutar en orden

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Hay un error en la consulta. ¿La tabla no debería llamarse 'anuncios'? De todos modos, imprime mysql_error() para obtener una descripción más detallada del error.
Hola. Creo que el nombre de la tabla lo tiene bien, ya que en catalán, anuncios = anuncis, y por lo que veo en su perfil es de Catalunya. Yo sigo pensando que no llega a realizar la consulta porque no ha sustituido el comentario.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 05:02
Avatar de anjovi4  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como ejecutar en orden

Mira veo tu codigo y veo que en ningun momento executas la consulta, despues de:
Código PHP:
$query "SELECT * FROM anuncis ORDER BY not_ID DESC"
no executas la consulta ose aun:
Código PHP:
$rs mysql_query($query); 
luego de eso recien deberias hacer el while osea:
Código PHP:
while($row mysql_fetch_array($rs)){ 

Etiquetas: ejecutar, orden
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.