Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como ejecutar un php

Estas en el tema de como ejecutar un php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas no me funcionan los Archivos php como por ejemplo formularios y donde hay que ponerlos (en el servidor) y si hay que activar algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
como ejecutar un php

Buenas no me funcionan los Archivos php como por ejemplo formularios y donde hay que ponerlos (en el servidor) y si hay que activar algo
Soy principiante en el mundo de las web
Gracias por adelantado...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:05
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Tu hosting tiene servidor apache con soporte para php?

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
archivos php

si tiene y lo de apache tambien me pone algo de intalar
Doominio.com esmi servidor
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:18
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Cual de estos planes de aqui contrataste?

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
archivos php

Gracias por tu ayuda
en plan que contrate es bronze
me estoy comiendo la cabeza para poner un formulario php
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:26
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Efectivamente trae de todo hehe, creo que el error es el script de PHP, deberias verificar el código de otra forma postearlo para recibir ayuda. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
archivos php

mira mi problema es el siguiente tengo un ejemplo de un formulario php
html+php vale
ahora lo subo al servidor con doominio.com plan bronze , y lo pongo en la carpeta public html ...
con el php modificado para que llegue a mi e-mail
tengo en el htaccess las siguientes directivas
-suPHP_ConfigPath /home2/tiendade/PHP
-AddHandler x-httpd-php5 .php

no se que mas tengo que hacer haber si me puedes hechar un cable
este es el codigo

<?php

$Tu_email = "[email protected]"; // Tu Email
$Confirmacion = "gracias.html"; // La direccion a un html que de las gracias.

# Opciones
$Asunto = "Asunto del Mensaje"; // Asunto del Mensaje
$Otro_email = ""; // Otro mail que reciba el mensaje (dejalo en blanco si quieres)

# NO TOQUES DE AQUI HACIA ABAJO ================================================== ==========
# ver. 1.2
$Message = "";
if (!is_array($HTTP_POST_VARS))
return;
reset($HTTP_POST_VARS);
while(list($key, $val) = each($HTTP_POST_VARS)) {
$GLOBALS[$key] = $val;
if (is_array($val)) {
$Message .= "<b>$key:</b> ";
foreach ($val as $vala) {
$vala =stripslashes($vala);
$Message .= "$vala, ";
}
$Message .= "<br>";
}
else {
$val = stripslashes($val);
if (($key == "Submit") || ($key == "submit")) { }
else { if ($val == "") { $Message .= "$key: - <br>"; }
else { $Message .= "<b>$key:</b> $val<br>"; }
}
}
} // end while
$Message = "<font face=verdana size=2>".$Message;
mail( $Tu_email, $Asunto, $Message, "Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1\r\nFrom: ".$email."\r\nBCc: ".$Otro_email);
header("Location: ".$Confirmacion);
?>



Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:41
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
el código se ve bien... seguro que tu formulario en html(el que contiene los campos) es correcto?

Echale un vistazo a mail()

Yo te podria postear alo más sencillo pero no sé el funcionamiento de tu formulario.

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
archivos php

mi pregunta es en servidor hay que intalar algo o hacer algo para que funcionen los php o hay que colocarlos en una carpeta especifica
nose estoy liado
Para que sirve lo de apache
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:46
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
en public_html esta bien, no... no hay que instalar nada ya todo viene instalado. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
archivos php

si no es mucha molestia me podrias enviar un ejemplo listo para colgarlo y ver su funcionamiento
Gracias por adelantado
[email protected]
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:52
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
formulario PHP? intenta usar el buscador husmeando en el foro PHP de esta comunidad, hay muchos ejemplos.

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
archivos php

lo voy ha intentar gracias por la ayuda
Una mas que funcion tiene el apache..... un resumen para irme orientando
gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:57
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Apache es el servidor web, es el interprete del código de tus sitios web, así como la manipulación del protocolo HTTP para poder ser accedido.

Visita wikipedia si deas más conocimiento. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 12:23
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 3
nerom, mira aqui, hay un script que puse muy sencillo de usar:

http://www.forosdelweb.com/f91/problemas-con-formulario-ayuda-please-442648/
__________________
www.percyweb.com - mi Blog
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 12:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
archivos php

lo he probado y me da este error

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by
(output started at /home2/todomal/public_html/enviar.php:8) in /home2/todomal/public_html/enviar.php on line 25
  #17 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 12:58
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 3
no hay linea 25 en el codigo de enviar.php

postea el codigo para ver cual es el error.
__________________
www.percyweb.com - mi Blog
  #18 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 13:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
archivos php

</head>

<body><?php

$mail='[email protected]';


$nombre = $_POST['nombre'];
$email = $_POST['email'];
$msg = $_POST['msg'];

$thank="index.html";

$message = "
nombre:".$nombre."
email:".$email."
msg:".$msg."";

if (mail($mail,"consulta",$message))
Header ("Location: $thank");

?>
</body>
</html>

me estoy rompiendo la cabeza
Gracias`por la ayuda
  #19 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 16:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Vamos al foro de php

tema trasladado desde Web general

saludos
  #20 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 07:11
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Prueba a eliminar todo codigo HTML , cambia toto el codigo por:
Código PHP:
<?php

$mail
='[email protected]';


$nombre $_POST['nombre'];
$email $_POST['email'];
$msg $_POST['msg'];

$thank="index.html";

$message "
nombre:"
.$nombre."
email:"
.$email."
msg:"
.$msg."";

if (
mail($mail,"consulta",$message))
Header ("Location: $thank");

?>
recuerda, sin nada de <html><body>.... SOLO el codigo PHP expuesto.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.