Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como ejecutar procedimiento almacenado de SQL en php

Estas en el tema de Como ejecutar procedimiento almacenado de SQL en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, necesito me ayuden, tengo un procedimiento almacenado en SQL server y no se como ejecutarlo desde php, he buscado en google algunos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2015, 15:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Osorno
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Pregunta Como ejecutar procedimiento almacenado de SQL en php

Hola a todos, necesito me ayuden, tengo un procedimiento almacenado en SQL server y no se como ejecutarlo desde php, he buscado en google algunos ejemplos pero no me funcionan.
mi procedimiento se llama
Ordena_Datas y pide los siguientes parámetros para ejecutarse.
@Nom_alimentador,
@Fecha_ini,
@Fecha_fin

la conexión a la base de datos desde PHP la realizo sin problemas, pero esto de ejecutar un procedimiento almacenado es nuevo para mi y no se como hacerlo.

espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2015, 15:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como ejecutar procedimiento almacenado de SQL en php

ezy dizy

http://php.net/manual/en/mysqli.quickstart.stored-procedures.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2015, 08:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Osorno
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como ejecutar procedimiento almacenado de SQL en php

muchas gracias Fyodorovich, por la información,seguí los ejemplos e hice mi código pero al ejecutarlo me muestra el siguiente error:
Warning: mssql_execute() [function.mssql-execute]: stored procedure execution failed in C:\AppServ\www\collect_cli\index.php on line 11

mi código PHP es el siguiente:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $conectID=mssql_connect("mi_servidor","admin","xxxxxxxx");
  3. mssql_select_db("pruebas") or die ("Error ala seleccionar la base de datos");
  4. $Nom_alimentador = 'BUS_A042013';
  5. $Fecha_ini = '20151001 00:00.00';
  6. $Fecha_fin = '20151001 23:55.00';
  7. $stmt=mssql_init("Ordena_Datas", $conectID);  
  8. mssql_bind($stmt, "@Nom_alimentador",$Nom_alimentador,SQLINT4,FALSE,FALSE,60);
  9. mssql_bind($stmt, "@Fecha_ini",$Fecha_ini,SQLVARCHAR,FALSE,FALSE,61);
  10. mssql_bind($stmt, "@Fecha_fin",$Fecha_fin,SQLVARCHAR,FALSE,FALSE,61);    
  11. ?>

espero me puedan ayudar a resolver ese error.

Etiquetas: almacenado, fecha, procedimiento, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.