Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como ejecutar query al abrir página?

Estas en el tema de como ejecutar query al abrir página? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. por favor necesito de su ayuda. Necesito hacer que, al abrir una pagina php se ejecute automaticamente una query update que viene de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 19:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
como ejecutar query al abrir página?

Hola. por favor necesito de su ayuda.
Necesito hacer que, al abrir una pagina php se ejecute automaticamente una query update que viene de una función.

Por ejemplo, tengo la función $cuenta que cuenta la cantidad de días entre dos fechas, por ejemplo, 5 días. Este dato necesito insertarlo en mi tabla, pero necesito que esto se ejecute cada vez que abro la primera pagina del sistema.
Como lo puedo hacer??

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 23:27
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: como ejecutar query al abrir página?

Pues en el código PHP donde armas esa página incluye la consulta para hacer la actualización, ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // Aquí conectas a base de datos
  3. // Aquí haces la consulta
  4. // Cierras conexión a base de datos (sólo si ya no la necesitas)
  5.  
  6. ?>
  7. <html>
  8. <!-- Aquí el resto de tu página -->
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: query, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.