Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿como ejecutar un script en la misma página?

Estas en el tema de ¿como ejecutar un script en la misma página? en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA CRACKS DE PHP... ESTOY LIADO CON UN PROYECTITO KE ESTOY HACIENDO Y ANTE LA SIGUIENTE DUDA, ESTOY HARTO DE BUSCAR POR GOOGLE Y POR ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 09:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿como ejecutar un script en la misma página?

HOLA CRACKS DE PHP... ESTOY LIADO CON UN PROYECTITO KE ESTOY HACIENDO Y ANTE LA SIGUIENTE DUDA, ESTOY HARTO DE BUSCAR POR GOOGLE Y POR TODOS LOS POSIBLES BUSCADORES, BUSCANDO LO QUE QUIERO.. MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE:

ME GUSTARIA QUE CUANDO PULSARA UN BOTÓN SE EJECUTARA UN SCRIPT PHP, PARA KE SE EJECUTE EN LA MISMA PÁGINA Y NO TENGA KE REDIRECCIONAR A OTRA... EL PROBLEMA ES KE SOLO ENCUENTRO COMO SE HACE CON JAVASCRIPT PERO CON PHP NO...

<input name="iniciar" type="button" onClick="<?PHP
echo "HOLA MUNDO";
?>" value="ESCRIBIR">

ASI LO HE INTENTAO... ES UNA PEQUEÑA PRUEBA CON UN SCRIPT TONTO.. PERO NO ME FUNCIONA.. KE PODRIA HACER ? UN SALUDO..
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 12:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola, primero que nada te agradeceria que no vuelvas a escribir todo en mayusculas, ya que esto se lee como si estubieras gritando, y eso es lo que no quieres, verdad??? .
Segundo creo que la unica posivilidad que tienes de hacer eso es un frame o un iframe, de todas formas tendrias que averiguar sobre esto y con java-script te seria muy facil. Te invito a que investigues y cuando ya tengas algo armadito y sigas con problemas vuelve a postear, pero fijate bien si cuando vuelves a postear no te convendria postear en el foro de java-script, Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 17:22
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
Es simple.

En la misma pagina tienes que poner tu script con un condicional, solo debe ejecutarse si la varaible "submit" ha sido enviada.

"submit" es como debe llamarse el boton "enviar" (name="submit") (obviamente este nombre puedes cambiarlo, pero en ambas partes..)

Ejemplo

archivo.php (formulario)
Código:
<form method="POST" action="" name"lala">
<input type="text" value="" name="text">
<input type="submit" name="submit" value="enviar">
</form>
archivo.php (codigo PHP, lo mejor es ponerlo arriba de todo...)
Código PHP:
<?php
if ($_POST["submit"]) {
 echo 
$_POST["lala"];
}
?>
Tambien puedes hacer que si se hace el submit no aparezca nuevamente el formulario...

archivo.php
Código PHP:
<?php
if ($_POST["submit"]) {
 echo 
$_POST["lala"];
}
else {
echo 
'
<form method="POST" action="" name"lala">
<input type="text" value="" name="text">
<input type="submit" name="submit" value="enviar">
</form>
'
;
}
Espero haberte ayudado.

Saludos.
__________________
I Love Programming...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 22:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Fulano, creo que el lo que quiere es que se ejecute sin volver a cargar la pagina.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 23:20
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
... en realidad lo que él dice es que "no se redireccione a ota página"... no dice que no se recargue... digo!, igual se le pediria fuese claro, una cosa es redireccionar otra recargar (aunque se pudiese entender que se redirecciona hacia la misma página).

Agrego que hay que entender bien qué es PHP y su forma de trabajar. Tratar de condicionar PHP según un evento JavaScript es un error fatal. PHP trabaja del lado del servidor, tienes que hacer la petición a éste para que se ejecute PHP, es por eso que ambas propuestas que te dieron plantean el tener que llamar la página; en uno abres un iframe, no recargas la página más sin embargo tienes que pedir/recargar lo que contenga el iframe; otro el scrips se llama a sí mismo.... recargas, de nuevo he ahí la petición... saca tus conclusiones.

Existen dos métodos "más bonitos" () para evitar el efecto de recargar la página: JSRS y AJAX, buscalos así en el foro... poco tiene que ver con PHP.

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.