Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como ejecutar script de PHP en bash?

Estas en el tema de como ejecutar script de PHP en bash? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos he creado un script para abrir un socket, tengo un servidor linux, pero no se como hacer para que este script corra sin necesidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 09:14
Avatar de wpersei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Bogota
Mensajes: 189
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta como ejecutar script de PHP en bash?

Saludos


he creado un script para abrir un socket, tengo un servidor linux, pero no se como hacer para que este script corra sin necesidad de tener una consola abierta

existe una forma facil de hacer un Demonio?
se puede escribir un codigo especial de php para que no sea necesario tener la consola abierta?

gracias
__________________
www.ogallardo.com - Mi blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 09:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como ejecutar script de PHP en bash?

es posible, aunque nada tiene que ver con php...

como tu dices: se debe hacer con la consola, así que te recomiendo un manual *nix
Cita:
$ php -f "/ruta/del/script.php" > /dev/null &
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 09:16
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: como ejecutar script de PHP en bash?

Puedes usar un cron job y usar el Command Line.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 09:36
Avatar de wpersei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Bogota
Mensajes: 189
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: como ejecutar script de PHP en bash?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
es posible, aunque nada tiene que ver con php...

como tu dices: se debe hacer con la consola, así que te recomiendo un manual *nix

vale muchas gracias me ha servido tu script como dices hay que leer

gracias
__________________
www.ogallardo.com - Mi blog

Etiquetas: bash, ejecutar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.