Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como ejecutar en el servidor

Estas en el tema de como ejecutar en el servidor en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy tratando de mover todos mis archivos de mi antiguo servidor a uno nuevo ya que no me permite usar ftp estoy utilizando un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 20:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
como ejecutar en el servidor

hola, estoy tratando de mover todos mis archivos de mi antiguo servidor a uno nuevo ya que no me permite usar ftp estoy utilizando un script para ello.

pero tengo un problema con el script actual que estoy usando el cual lo que hace es dejar la pagina cargando mistras esta transfiriendo y cuando terminade transferir entonces muestra la pagina como cargada.

el problema viene cuando trato de transferir archivos muy pesados, como se esta demorando mucho se agota el tiempo de carga de la pagina, la pagina cambia a no encontrada

he estado buscando y he encontrado que los hosters usan algo parecido y encontre que filesonic se le puede dejar la tarea y el servidor solo la realiza y no hay problema si se cierra la pagina, he tratado de varias maneras pero no logro hacer que pace eso o porlomenos algo parecido, o simplemente solucionar este problema

este es el script

Código PHP:
<?php
define
('BUFSIZ'4095);
$url 'servidor en el cual esta el archivo muy pesado';
$rfile fopen($url'r');
$lfile fopen(basename($url), 'w');
while(!
feof($rfile))
fwrite($lfilefread($rfileBUFSIZ), BUFSIZ);
fclose($rfile);
fclose($lfile);
?>
tambien he tratado de llamar este codigo desde otra pagina tratando de que lo cargue dentro de esta pero nada

Código PHP:
require_once("downloader.php");
            
$downloader = new classDownloader;
            
$downloader->download($v,$dir); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 00:36
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 331
Respuesta: como ejecutar en el servidor

Puedes sobreescribir la directiva max_execution_time dentro de while(!feof($rfile)) para aumentar el tiempo de ejecución del script y evitar el timeout. Respecto de enviar la tarea al server y que la deje en cola no te puedo ayudar.
Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 01:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: como ejecutar en el servidor

Cita:
Iniciado por repara2 Ver Mensaje
Puedes sobreescribir la directiva max_execution_time dentro de while(!feof($rfile)) para aumentar el tiempo de ejecución del script y evitar el timeout. Respecto de enviar la tarea al server y que la deje en cola no te puedo ayudar.
Salu2
hola, me sigue fallando me aparece en firefox la coneccion a sido reiniciada

he tratado esto

ini_set('max_execution_time', '0');

y

max_execution_time = 0;

Última edición por tsueseres; 01/07/2011 a las 02:27
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 22:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: como ejecutar en el servidor

Cita:
Iniciado por repara2 Ver Mensaje
Puedes sobreescribir la directiva max_execution_time dentro de while(!feof($rfile)) para aumentar el tiempo de ejecución del script y evitar el timeout. Respecto de enviar la tarea al server y que la deje en cola no te puedo ayudar.
Salu2
hola, he estado investigando y quizas sea por el hosteador en el que estoy aun k no se la verdad sabes si hay alguna manera de aparentar que la pagina este cargada pero siga haciendo el proceso?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 14:47
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 331
Respuesta: como ejecutar en el servidor

Casi seguro es un error de código, pero puedes utilizar ajax para mantener el script en ejecución sin recargar la página. Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 18:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: como ejecutar en el servidor

Cita:
Iniciado por repara2 Ver Mensaje
Casi seguro es un error de código, pero puedes utilizar ajax para mantener el script en ejecución sin recargar la página. Salu2
hola, como ejecuto ajax nunca lo habia usado
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 00:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: como ejecutar en el servidor

Cita:
Iniciado por repara2 Ver Mensaje
Casi seguro es un error de código, pero puedes utilizar ajax para mantener el script en ejecución sin recargar la página. Salu2

hola ya tengo cargado ajax en mi pagina web, pero no he podido hacer que se ejecute, se sigue ejecutando php solo, tengo que asociar las partes de de escritura osea lo que esta dentro del while?
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 20:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: como ejecutar en el servidor

Cita:
Iniciado por repara2 Ver Mensaje
Casi seguro es un error de código, pero puedes utilizar ajax para mantener el script en ejecución sin recargar la página. Salu2
enocntre un ejemplo que he estado tratando de unir al script lo he intentado de muchas maneras pero no logro hacer que se cargue ajax

Código PHP:
define('BUFSIZ'4095);
$url 'http://qdrive.net/index.php/page-file_share-choice-download_file-id_file-225675-ce-0';
$rfile fopen($v'r');
$lfile fopen($dir 'w');
while(!
feof($rfile))
fwrite($lfilefread($rfileBUFSIZ), BUFSIZ);
fclose($rfile);
fclose($lfile);




//incluímos la clase ajax
require ('ajax/xajax_core/xajax.inc.php');

//instanciamos el objeto de la clase xajax
$xajax = new xajax();

function 
si_no($entrada){
   if (
$entrada=="true"){
       
$salida "Marcado";
   }else{
       
$salida "No marcado";
   }

   
//instanciamos el objeto para generar la respuesta con ajax
   
$respuesta = new xajaxResponse();
   
//escribimos en la capa con id="respuesta" el texto que aparece en $salida
   
$respuesta->addAssign("respuesta","innerHTML",$salida);

   
//tenemos que devolver la instanciación del objeto xajaxResponse
   
return $respuesta;
}

//asociamos la función creada anteriormente al objeto xajax
$xajax->registerFunction("si_no");

//El objeto xajax tiene que procesar cualquier petición
//$xajax->processRequests();
?> 
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 15:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: como ejecutar en el servidor

Cita:
Iniciado por repara2 Ver Mensaje
Casi seguro es un error de código, pero puedes utilizar ajax para mantener el script en ejecución sin recargar la página. Salu2
hola, encontre que parece que no se puede con ajax alfin de muchos intentos encontre esto

¿conoces que es AJAX?: AJAX al ser una técnica de javascript No tiene acceso al IO: NO PUEDE LEER ni ESCRIBIR ARCHIVOS, además se usa AJAX para enviar peticiones al servidor sin recargar la página, es exactamente los mismo que cualquier POST u GET hacia PHP (exceptuando upload file), pero evitando recargarla página y obteniendo la respuesta directamente desde JS.

Etiquetas: servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.