Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como ejecuto un javascript de un otro host?

Estas en el tema de Como ejecuto un javascript de un otro host? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Necesito ejecutar un javascript alojado en otro server.. como lo llamo? tengo una idea pero no me funca... Código: <script language="javascript" src=http://www.pagina.cl/script.js></script> algo asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 19:29
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
Pregunta Como ejecuto un javascript de un otro host?

Hola.

Necesito ejecutar un javascript alojado en otro server.. como lo llamo?
tengo una idea pero no me funca...

Código:
<script language="javascript" src=http://www.pagina.cl/script.js></script>

algo asi creo que podria funcionar... esta correcta la manera de llamar?

todo nacio por las limitaciones de ajax (funcion open)para ejecutar codigos en host remotos....

alguna ayuda?

Saludos,
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 20:38
Avatar de cplus  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Como ejecuto un javascript de un otro host?

no se si sera esto correcto... "el realizarlo pq funcionar funciona" pero has probado a descargar el js... directamente de esa web?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 20:41
Avatar de cplus  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Como ejecuto un javascript de un otro host?

va te explicarew como----
haz un fichero HTML y dentro mete esto

<a href="http://www.pagina.cl/script.js">aqui

ejecutalo y veras que pone AQUI

boton derecho GUARDAR COMO.... no digo mas... verdad


pensemos antes de postear... aveces son pequeñas tonterias.

salu2

pd: este post no es de PHP, no se pq lo has puesto aqui.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 23:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Como ejecuto un javascript de un otro host?

Oye amigo si eres grosero.
muchas veces lo que para uno es una tontería para otro es un real problema.

Mas paciencia y tolerancia por favor.
Suerte!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 19:08
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
Pregunta Re: Como ejecuto un javascript de un otro host?

bueno gracias por sus respuestas...


si ... el direccionamiento de la url me lanza un descargar archivo.. eso quire decir que accedo al scrip... ahora nose por k no funciona...


u.u
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.

Última edición por seik!; 25/04/2007 a las 19:20
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 19:14
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Como ejecuto un javascript de un otro host?

si posteo en este foro, es por que es uno de los mas concurridos y no estan solo personas con conocimientos en php sino que varios lenguajes.. ademas si tengo bastante experiencia en php, javascript, etc... pero lamentablemente el host que debo recurrir es administrador por otra persona... claro seria mas facil si tuviese libre acceso para hacer pruebas...


ademas veo que eres nuevo en esta comunidad... para que lo vallas sabiendo... nosotros respetamos cualquier pregunta, y por lo demas tramamos de responder productivamente de manera certera y servicial...

no con tonteras como
Cita:
pensemos antes de postear... aveces son pequeñas tonterias.
que por lo demas no aportan en nada...


te aseguro que lo mas probable es que yo tenga que responder a tus preguntas mas delante... espero comprendas el mensaje...


Saludos,
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 19:19
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
Pregunta Re: Como ejecuto un javascript de un otro host?

continuando con esto.. alguien me dice algo con respecto a este problema que tengo.. veo qeu no esta mal mi sintaxis.. ahora es por que no lo hace...

no lo se... alguna idea?

esto lo hago para ejecutar un ajax en el host y luego mandar la respuesta por medio de javascript a mi sistema.....

alguna idea de como hacer una consulta a una base datos externa que no sea ajax... claro esta pregunta no debe generar un refresh en el sitio...


Saludos,
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 20:51
Avatar de capa  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Re: Como ejecuto un javascript de un otro host?

hola seik, algo graciosa las respuestas jejeje, me parece que la pregunta no tiene mucho argumento o que sea mas clara.

mencionas que: como puedes ejecutar javascript.

JavaScript ejecuta en cliente y no en servidor, este en cualquier servidor este llegara a descargarse en cliente y luego ejecutará a través del navegador ya sea por src o en la misma pagina.

Cita:
Iniciado por seik! Ver Mensaje
esto lo hago para ejecutar un ajax en el host y luego mandar la respuesta por medio de javascript a mi sistema.....
AJAX es parte de JavaScript, esto nos permite intercambiar datos asincrónicamente con el servidor.

Ummm creo que quieres ejecutar una respuestas de AJAX, en los datos tienes una javascript, no tengo claro.. a tu pregunta luego dices que no quieres usar AJAX.

haber si nos despejas mas con la inquietud… mejor seria que la postees en temas de AJAX..
__________________
Destreza..<?phs La felicidad es un trayecto ?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.