Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como ejecuto un a variable adentro de otra variable

Estas en el tema de Como ejecuto un a variable adentro de otra variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que tal? tengo un pequeño problema, estoy pasando mi web a php para no estar editando archivo por archivo cada ves que cambie algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 18:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Como ejecuto un a variable adentro de otra variable

Hola, que tal?
tengo un pequeño problema, estoy pasando mi web a php para no estar editando archivo por archivo cada ves que cambie algo en el menu, etc, y le estoy asignando a los menus una variable y hasta ahorita todo andava bien, pero mis menus son algo dinamicos, cada que se recarga la pagina combian de color, y tengo 2 tipos de menus.

Los fijos, que van a estar en todas las paginas (no hay problema con estos).
Los menus de cada sección, es decir, los que estan adentro de las variables, (estos ya no se ejecuta el "color").

cuando pongo el codigo de fuente me sale esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <ul>
  2.         <li class="titulo" style="background-color:#$_COLOR;"><img src="/imagenes/apariencia/1/menu-lateral/menu-encuesta.png" alt="Encuesta" width="156" height="38" /></li>  
  3.         <li class="subtit">Encuesta</li>
  4.         <li><script type="text/javascript" src="http://www.tusencuestas.com/Acciones/tusencuestas.aspx?25824-13233-0-0-dc0f5de4_d885_408f_bf46_2fd23f8e44ce-0-0"></script></li>
  5.         <li class="fin"></li>
  6.         </ul>      
  7.     <ul>

en donde $_COLOR es la variable del "color aleatorio", como pueden ver no se ejecuto, alguna posible solucion?

este es mi codigo php

Código PHP:
$_menu_lateral '<ul>
        <li class="titulo" style="background-color:#$_COLOR;"><img src="/imagenes/apariencia/1/menu-lateral/menu-encuesta.png" alt="Encuesta" width="156" height="38" /></li>   
        <li class="subtit">Encuesta</li>
        <li><script type="text/javascript" src="http://www.tusencuestas.com/Acciones/tusencuestas.aspx?25824-13233-0-0-dc0f5de4_d885_408f_bf46_2fd23f8e44ce-0-0"></script></li>
        <li class="fin"></li>
        </ul>'

  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 18:19
Avatar de cemansilla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como ejecuto un a variable adentro de otra variable

¿está dentro de tags PHP?, ¿dónde asignás un valor a la variable?
__________________
CÉSAR MANSILLA
Web & Mobile Developer - Analista - Creativo - Curioso
http://cesarmansilla.com/
http://cesarmansilla.com/blog/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 18:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como ejecuto un a variable adentro de otra variable

Cita:
Iniciado por cemansilla Ver Mensaje
¿está dentro de tags PHP?, ¿dónde asignás un valor a la variable?
si, y el codigo "completo seria este:

Código PHP:
<?php
$_titulo 
'Noticias y Actualizaciónes Pokémon';
$_menu_horizontal '<ul>
    <li class="primero"><a href="http://www.poke-legends.net/" >Categorias</a><i></i></li>
        <li class="centro"><a href="http://www.poke-legends.net/posts/comunidad/" >Comunidad</a><b>|</b></li>
        <li class="centro"><a href="http://www.poke-legends.net/posts/actualizaciones/" >Actualizaciónes</a><b>|</b></li>
        <li class="centro"><a href="http://www.poke-legends.net/posts/noticias/" >Noticias</a><b>|</b></li>
        <li class="centro"><a href="http://www.poke-legends.net/posts/general/" >General</a><b>|</b></li>
        <li class="centro"><a href="http://www.poke-legends.net/posts/anime/" >Anime</a><b>|</b></li>
        <li class="centro"><a href="http://www.poke-legends.net/posts/nds-lite-i/" >NDS/lite/i</a><b>|</b></li>
        <li class="centro"><a href="http://www.poke-legends.net/posts/wii/" >Wii</a><b>|</b></li>
        <li class="centro"><a href="http://www.poke-legends.net/posts/aportes/" >Aportes</a><b>|</b></li>
        <li class="centro"><a href="http://www.poke-legends.net/posts/parodias/" >Parodias</a></li>
    <li class="ultimo"><a href="http://hackroms.poke-legends.net/" >!Poké Legends Hack!</a></li>
  </ul>'
;
$_imagen_seccion '/imagenes/imagenes-seccion/imagen-index.jpg';
$_texto_seccion '(-:-[ PoKe LeGeNdS ]-:-) | Noticias y Actualizaciónes Pokémon';
$_texto_seccion_ingles '(-:-[ PoKe LeGeNdS ]-:-) | Pokémon News and Updates';
$_titulo_pokebola '(-:-[ PoKe LeGeNdS ]-:-) | Noticias y Actualizaciónes Pokémon';
$_contenido '';
$_menu_lateral '<ul>
        <li class="titulo" style="background-color:#$_COLOR;"><img src="/imagenes/apariencia/1/menu-lateral/menu-encuesta.png" alt="Encuesta" width="156" height="38" /></li>   
        <li class="subtit">Encuesta</li>
        <li><script type="text/javascript" src="http://www.tusencuestas.com/Acciones/tusencuestas.aspx?25824-13233-0-0-dc0f5de4_d885_408f_bf46_2fd23f8e44ce-0-0"></script></li>
        <li class="fin"></li>
        </ul>        
    <ul>
        <li class="titulo" style="background-color:#$_COLOR;"><img src="/imagenes/apariencia/1/menu-lateral/menu-calendario.png" alt="Calendario" width="156" height="38" /></li>   
        <li class="subtit">Peliculas</li>
        <li><div class="imagenc" style="background-image:url(/imagenes/oro-corazon_plata-alma/pokemon/acompanantes/frente/244.png);"></div>
                  <span class="etitulo">El Campeón Fantasma Z</span>
                <span class="etitulo2">Pelicula 13</span> 
                <span class="fecha jap">10/07/2010</span> 
                <span class="fecha usa">Sin Revelar</span> 
                <span class="fecha mx">Sin Revelar</span>
                <span class="fecha es">Sin Revelar</span><br />
            <div class="imagenc" style="background-image:url(/imagenes/oro-corazon_plata-alma/pokemon/acompanantes/frente/493.png);"></div>
                  <span class="etitulo">Arceus: Conquista Tiempo y Espacio</span>
                <span class="etitulo2">Pelicula 12</span>
                <span class="fecha jap">18/07/2009</span>
                <span class="fecha usa">20/11/2009</span>
                <span class="fecha mx">Sin Revelar</span>
                <span class="fecha es">Sin Revelar</span></li>         
        <li class="subtit">Juegos</li>
        <li><div class="imagenc" style="background-image:url(/imagenes/oro-corazon_plata-alma/pokemon/acompanantes/frente/250.png);"></div>
                  <span class="etitulo">HeartGold &amp; SoulSilver</span>
                  <span class="etitulo2">Nintendo Ds</span> 
                  <span class="fecha jap">12/09/2009</span> 
                  <span class="fecha usa">14/03/2010</span>
                  <span class="fecha eur">26/03/2010</span><br />
          <div class="imagenc" style="background-image:url(/imagenes/oro-corazon_plata-alma/pokemon/acompanantes/frente/245.png);"></div>
                  <span class="etitulo">Ranger: Caminos de Luz</span>
                  <span class="etitulo2">Nintendo Ds</span>
                  <span class="fecha jap">06/03/2010</span>
                  <span class="fecha usa">Desconocida</span>
                  <span class="fecha eur">Desconocida</span><br>
          <div class="imagenc" style="background-image:url(/imagenes/oro-corazon_plata-alma/pokemon/acompanantes/frente/025.png);"></div>
                  <span class="etitulo">Poképark</span>
                  <span class="etitulo2">Nintendo Wii</span>
                  <span class="fecha jap">05/12/09</span>
                  <span class="fecha usa">Primavera 2010</span>
                  <span class="fecha eur">Primavera 2010</span></li>
        <li class="fin"></li>
    </ul>
    <ul>
        <li class="titulo" style="background-color:#$_COLOR;"><img src="/imagenes/apariencia/1/menu-lateral/menu-eventos.png" alt="Eventos" width="156" height="38" /></li>   
        <li class="subtit">NDS</li>
        <li><div class="imagenc" style="background-image:url(/imagenes/oro-corazon_plata-alma/pokemon/acompanantes/frente/172.png);"></div>
                  <span class="etitulo">Pichu Color Pikachu</span>
                <span class="etitulo2">Pokémon D/P, Pt, Hg y Ss</span>  
                <span class="fecha usa">5/03/10 - 25/03/10</span> 
                <span class="fecha es">5/03/10 - 25/03/10</span><br />
            <div class="imagenc" style="background-image:url(/imagenes/oro-corazon_plata-alma/pokemon/acompanantes/frente/493.png);"></div>
                  <span class="etitulo">Arceus</span>
                <span class="etitulo2">En tiendas GAME</span>
                <span class="fecha es">26/02/10 - 11/04/10</span></li>
        <li class="fin"></li>
    </ul>'
;
?>
el index principal ya tiene el "include" del archivo que genera los colores, este archivo es otro include.

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.