Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo se eliminan ficheros en php?

Estas en el tema de ¿Cómo se eliminan ficheros en php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! tengo una duda: cómo se borran ficheros desde código php? Claro, yo creo un fichero para mostrar un resultado, pero luego lo quiero borrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 13:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 174
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Cómo se eliminan ficheros en php?

Hola!
tengo una duda: cómo se borran ficheros desde código php? Claro, yo creo un fichero para mostrar un resultado, pero luego lo quiero borrar automáticamente.

Muchas graciasss
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 13:19
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
unlink()

busca informacion de como usarlo en el manual...

Saludos!
__________________
JmN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.