Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como eliminar archivos del servidor, de otra forma que no sea ftp_delete()

Estas en el tema de Como eliminar archivos del servidor, de otra forma que no sea ftp_delete() en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos: Existe alguna manera de eliminar archivos del servidor de alguna otra manera que no tenga que conectarme y utilizar ftp_delete(), algo asi como la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 20:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Como eliminar archivos del servidor, de otra forma que no sea ftp_delete()

Saludos:

Existe alguna manera de eliminar archivos del servidor de alguna otra manera que no tenga que conectarme y utilizar ftp_delete(), algo asi como la manera de subir archivos mediante un formulario "multipart/form-data" y un campo de texto tipo "file", ya que si utilizo ftp_delete(), solo se permite conectarse al servidor una persona a la vez, y si varias personas al mismo tiempo quieren eliminar, causara error en la pagina.

espero y me puedan ayudar, de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 21:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Date una vuelta por aqui:

http://mx.php.net/manual/es/function.unlink.php

__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 03:51
Avatar de San Lorenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
la funcion unlink("archivo.tal"); eliminara el archivo del servidor
__________________
Favor de Revisar Politicas de FDW seccion firmas de usuario
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 09:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por kez0
Cabe mencionar lo de los permisos respectivos para el archivo, si resulta que el archivo fue subido por FTP, lo más probable es que PHP por medio de unlink() sea incapaz de eliminar el archivo ya que Apache corre normalmente con otro usuario. Se podrian explicar muchas posibles cusas pero esto es lo primero.

Caso contrario podría suceder con Windows.


Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 19:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Saludos:

Gracias a los que me estan ayodando con este embrollo(y a los que quieren pero no pueden, tambien se les agradece), voy a probar estas soluciones(Kez0, San lorenzo y Hiper LP)y encuanto las aplique les cuento que tal me fue.

gracias nuevamente y hasta pronto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 19:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Perfecto, gracias Ke0, San Lorenzo y Hipe LP, funciona!,
cualquier cosa que se les ofrezca aqui estoy(regularmente todos los dias hecho vistazos al foro) y si no, pues aqui esta mi mail: [email protected] (aunque en PHP soy medio novato, si les sirve, tengo bastante experiencia en C++ y Flash por si se les ofrece).

Hasta Luego.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.