Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿como eliminar los espacios entre una frase?

Estas en el tema de ¿como eliminar los espacios entre una frase? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos. tengo una variable ($nom_img), que tiene como valor "archivo 1.doc" (puede ser cualquier nombre y tipo de documento etc .etc..). lo que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 12:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿como eliminar los espacios entre una frase?

hola amigos.

tengo una variable ($nom_img), que tiene como valor "archivo 1.doc" (puede ser cualquier nombre y tipo de documento etc .etc..).

lo que estoy tratando de hacer, es de eliminar el espacio (o si fueran varios, todos).
es decir.
transformar $nom_img = "archivo 1.doc"
en $nom_img = "archivo1.doc"

como puedo hacer esto ?

he tratado con trim($nom_img), pero parece que solo elimina los espacios al comienzo y al final...

por ahi encontre esto..

$nom_img=preg_replace("/s+/"," ",$nom_img);

pero tampoco ..

espero me puedan ayudar.. como siempre !!






WEEENO... me respondo solo..
encontre lo que necesitaba

$nom_img = str_replace(" ", "", $nom_img);

si uno tiene "hola buenos dias".. queda en "holabuenosdias"

el mejor de los saludos a quienes les haya hecho perder el tiempo de leer esto jajaja...
exitos !!

Última edición por icarocu; 23/09/2009 a las 12:30 Razón: SOLUCIONADO
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 13:11
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: ¿como eliminar los espacios entre una frase?

a esta funcione le falto una \

$nom_img=preg_replace("/\s+/"," ",$nom_img);
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.