Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como eliminar una imagen?

Estas en el tema de Como eliminar una imagen? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo unas funciones que me generan unos graficos y este se guarda como imagen .png en el server, para mostrar en un informe. Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 12:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Benilloba/Valencia
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Como eliminar una imagen?

Hola, tengo unas funciones que me generan unos graficos y este se guarda como imagen .png en el server, para mostrar en un informe. Como son varios los usuarios que pueden ver informes, para no tener problemas con las imagenes como nombre uso el identificador de usuario.

Pero el problema lo tengo que al generar un informe y mostrar el grafico este me muestra el grafico del informe generado anteriormente por el mismo usuario. Es decir, tengo que darle a actualizar o volverlo a generar para que me muestre la imgagen correcta.

Para ello he pensado en eliminar el archivo una vez generado y mostrado, para cuando se genere el siguiente informe tenga una imagen nueva. Como puedo hacer esto?

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 12:47
Avatar de Chichoauza  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
esto te sirva para borrar cualquer archivo...


unlink($foto);


espero que sea eso...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 13:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Benilloba/Valencia
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues voy a volver a probarlo, pero ya lo hice y no me la borraba. Debaja el archivo como estaba.

gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 13:26
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
pues esa es la funcion, una de dos:

o tienes la sintaxis mal o si no el directorio, o bien no tienes permisos en tu servidor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 14:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Benilloba/Valencia
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Igual eran los permisos, en local si que me ha funciondo. Mañana lo pruebo desde la maquina que toca.

Muchas gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.