Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como eliminar registro de mi base de datos

Estas en el tema de como eliminar registro de mi base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy creando un link en mi pagina para que me borre un registro especifico de mi base de datos, ya me funciona perfecto, pues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 09:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
como eliminar registro de mi base de datos

hola,
estoy creando un link en mi pagina para que me borre un registro especifico de mi base de datos, ya me funciona perfecto, pues si voy a eliminar y digito el nit de mi registro me elimina lo que corresponde a ese nit, el punto es que ahora quiero es que cuando le de el nit y oprima el boton eliminar me salga un cuadro menu diciendo "estas seguro que quieres eliminar el registro con ni:XX", como hago esta sentencia?? ayuda.. aqui les muestro mi codigo php que uso para eliminar:

<html>
<body>
<?php

$c1 = $_POST['t1'];

$con = mysql_connect('localhost','se','se');
mysql_select_db('datoss', $con);
$sql = "delete from cliente where nit = '$c1'";
$r = mysql_query($sql, $con);

if ($r){
echo 'evento borrado';
}
else {
echo 'falla al borrar';
};
mysql_close($con);
?>
?>
<center><INPUT onclick="self.location.href=('http://ingsoft.udes.edu.co/pw/julieth/eje/inicio.html')" type=button value="REGRESAR"
style="background-color: #61D3B9; border: 1 solid #FF0000"></center>
</html>
</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 10:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: como eliminar registro de mi base de datos

Debes de usar JavaScript.

Te recomiendo que preguntes por ese foro, pero te doy un adelanto. Eso se realiza con la sentencia confirm().

Código Javascript:
Ver original
  1. if(confirm('¿Está seguro de borrar el registro?')){
  2.     //Se borra el registro
  3. }
__________________
Publicityextrim - http://www.publicityextrim.com
Email: [email protected]
..Lo que tu empresa necesita..
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 10:39
Avatar de Raziel_Ravenheart  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Ibagué, Tolima
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 37
Respuesta: como eliminar registro de mi base de datos

Como dice publicityextrim, eso no se hace con php. eso ya lo haces con HTML, Javascript, DOM y en algunos casos con AJAX

un código podría ser el siguiente:

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function validar(){
  3.  var respuesta = confirm("Desea eliminar esto datos?");
  4.  
  5.  return respuesta;
  6. }
  7. </head>
  8. <form action="script.php" method="post" id="formulario"/>
  9. <label>Dato1</dato>
  10. <input type="submit" name="accion" value="Guardar" />
  11. <input type="submit" name="accion" value="Eliminar" onclick="validar();"/>
  12. </form>
  13. </body>
  14.  
  15. </html

En este caso dependiendo de la respuesta del usuario, se envia o no el formulario, y el script que tengas, debe estar listo para procesar los datos enviados o la peticion de ejecución de la accion seleccionada.

Es bueno que vayas aprendiendo a diferencia que funciones puedes realizar con php y cuales con javascript, y ya que sepas la respuesta, podrás buscar rápidamente la solución y también entender que en algunos casos vas a tener que ampliar tus conocimientos, y en este caso te recomiendo que al hacer desarrollo web, aprendas también Javascript, ajax, DOM y css. ya que hacer un sitio dinámico y complejo con solo PHP, es un poco complicado.

Exitos

Última edición por Raziel_Ravenheart; 10/09/2011 a las 10:42 Razón: Extender respuesta

Etiquetas: html, mysql, registro, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.