Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como eliminar todos los "div" de un codigo?

Estas en el tema de Como eliminar todos los "div" de un codigo? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Y recurro al PHP, por haber si hay alguna plantilla, o un sitio que pueda hacer lo siguiente: Quisiera convertir este texto: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 05:53
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Como eliminar todos los "div" de un codigo?

Hola a todos! Y recurro al PHP, por haber si hay alguna plantilla, o un sitio que pueda hacer lo siguiente:

Quisiera convertir este texto:


<div class="separator" style="clear: both; text-align: center;">
<a href="http://2.bp.blogspot.com/-CGLALImE4bA/Tl9XkJClYkI/AAAAAAAAAJg/XQjxiYtkaAs/s1600/Tiendas+OlotP1011719-001.JPG" imageanchor="1" style="margin-left: 1em; margin-right: 1em;"><img border="0" height="240" src="http://2.bp.blogspot.com/-CGLALImE4bA/Tl9XkJClYkI/AAAAAAAAAJg/XQjxiYtkaAs/s320/Tiendas+OlotP1011719-001.JPG" width="320" /></a></div>

<div class="separator" style="clear: both; text-align: center;">
<a href="http://3.bp.blogspot.com/-SAYAoOT5qpI/TlvTkmHuRhI/AAAAAAAAAJM/HBouOetRjZA/s1600/P1011705.JPG" imageanchor="1" style="margin-left: 1em; margin-right: 1em;"><img border="0" height="240" src="http://3.bp.blogspot.com/-SAYAoOT5qpI/TlvTkmHuRhI/AAAAAAAAAJM/HBouOetRjZA/s320/P1011705.JPG" width="320" /></a></div>



En esto:



<a href="http://2.bp.blogspot.com/-CGLALImE4bA/Tl9XkJClYkI/AAAAAAAAAJg/XQjxiYtkaAs/s1600/Tiendas+OlotP1011719-001.JPG" imageanchor="1" style="margin-left: 1em; margin-right: 1em;"><img border="0" height="240" src="http://2.bp.blogspot.com/-CGLALImE4bA/Tl9XkJClYkI/AAAAAAAAAJg/XQjxiYtkaAs/s320/Tiendas+OlotP1011719-001.JPG" width="320" /></a><a href="http://3.bp.blogspot.com/-SAYAoOT5qpI/TlvTkmHuRhI/AAAAAAAAAJM/HBouOetRjZA/s1600/P1011705.JPG" imageanchor="1" style="margin-left: 1em; margin-right: 1em;"><img border="0" height="240" src="http://3.bp.blogspot.com/-SAYAoOT5qpI/TlvTkmHuRhI/AAAAAAAAAJM/HBouOetRjZA/s320/P1011705.JPG" width="320" /></a>



De la manera mas facil posible, por que Blogger por defecto al introducir una imagen le pone div's, yo quisiera algun sitio web o crear uno, que sea algo como...

Pegar el codigo, clickar boton y volver a copiar el codigo correcto.. eso es posible?

Ya se que dreamweaver tiene una opcion de eliminar todos los codigos que les digas, pero me encantaria saber si se te ocurre alguna otra opcion mas rapida?! :)


Muchas Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 08:56
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como eliminar todos los "div" de un codigo?

A lo que me referia es en algo hacin como esto, que te elimina el codigo in necesario:

http://crear-galeria-vku.blogspot.com/

una pregunta, se puede clonar esta web? Como?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 09:18
Avatar de fishdesign  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Málaga
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años
Puntos: 95
Respuesta: Como eliminar todos los "div" de un codigo?

Usa expresiones regulares

Un saludo
__________________
Web Designer.
Themes-Up!, próximamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 14:27
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como eliminar todos los "div" de un codigo?

Muchas Gracias!!

la mas facil de usar es la de Dreamweaver?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.