Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como elimino un archivo del servidor???

Estas en el tema de Como elimino un archivo del servidor??? en el foro de PHP en Foros del Web. hola querría saber como elimino un archivo que tengo en el servidor? Hay mucha información para subir archivos pero no encuentro nada de como borrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 08:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Canarias
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Como elimino un archivo del servidor???

hola querría saber como elimino un archivo que tengo en el servidor? Hay mucha información para subir archivos pero no encuentro nada de como borrar esos archivos en el servidor. Gracais y hasta otra.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 09:00
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por juliov2480
hola querría saber como elimino un archivo que tengo en el servidor? Hay mucha información para subir archivos pero no encuentro nada de como borrar esos archivos en el servidor. Gracais y hasta otra.
Hola juliov2480, usa el comando unlink , par mas informacion visita : http://php.grn.es/manual/es/function.unlink.php
ahi te explican como va la cosa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.