Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como elimino un archivo que he subido al servidor??

Estas en el tema de Como elimino un archivo que he subido al servidor?? en el foro de PHP en Foros del Web. Como elimino un archivo que he subido al servidor?? usando php he subido una imagen desde una pagina php. y quiero eliminar ese archivo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 20:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Como elimino un archivo que he subido al servidor??

Como elimino un archivo que he subido al servidor?? usando php


he subido una imagen desde una pagina php. y quiero eliminar ese archivo que esta ahora en una carpeta del localhost.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 00:25
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
busca en el foro... necesitas la función unset(): www.php.net/unset
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 03:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
¿No sería con unlink()?

http://es2.php.net/manual/es/function.unlink.php

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 03:46
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
ja!, que imbécil... cierto... :-p... por ahí se me atravesaron un poco las letras

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.