Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como elimino una cookie¿?

Estas en el tema de Como elimino una cookie¿? en el foro de PHP en Foros del Web. Mi pregunta es esa, sencilla , como se elimina una cookie¿? <div id="Layer1" style="position:absolute; width:71px; height:8px; z-index:1; left: 150px; top: 320px"><font face="arial" size="2">Moderador[/CODE]</div>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 17:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Como elimino una cookie¿?

Mi pregunta es esa, sencilla , como se elimina una cookie¿?

<div id="Layer1" style="position:absolute; width:71px; height:8px; z-index:1; left: 150px; top: 320px"><font face="arial" size="2">Moderador[/CODE]</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 18:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Como elimino una cookie¿?

Creacion de una cookie:
Código:
setcookie(&quot;prueba&quot;,&quot;valor&quot;,time()*3600);
Para eliminarla solo usa el nombre de la cookie como parametro:
Código:
setcookie(&quot;prueba&quot;);
Saludos!.
Mty. NL.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.