Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo elimino en mssql?

Estas en el tema de Cómo elimino en mssql? en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ayuda con MSSQL, pues quiero mandar a eliminar un perfil d usuario d la base de datos. Cómo escribo la sentencia del DELETE ? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 11:09
Avatar de Dheymer  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Porlamar, Venezuela
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Cómo elimino en mssql?

Necesito ayuda con MSSQL, pues quiero mandar a eliminar un perfil d usuario d la base de datos.

Cómo escribo la sentencia del DELETE ? Cuál es su sintaxis correcta?

Existe otra manera d eliminar un registro d una base d datos además del DELETE?

Agradezco toda la ayuda q me puedan dar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 12:34
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
DELETE FROM TABLA WHERE CAMPO=ALGO
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 07:48
Avatar de Dheymer  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Porlamar, Venezuela
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias, por la ayuda , pero el problema no staba nada más allí, también tenía un problema con los formularios, pero ya lo resolví...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.