Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como elimino variables get

Estas en el tema de como elimino variables get en el foro de PHP en Foros del Web. me explico: Estoy haciendo una especie de juego de acertar un numero <H1><CENTER><FONT COLOR="BLUE">ACIERTA EL NUMERO</FONT></CENTER></H1> <CENTER><FORM METHOD="GET"> <B>INTRODUCE TU NOMBRE</B><BR><INPUT TYPE="text" NAME="nombre"><BR><BR> <B>INTRODUCE EL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 09:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 208
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
como elimino variables get

me explico: Estoy haciendo una especie de juego de acertar un numero

<H1><CENTER><FONT COLOR="BLUE">ACIERTA EL NUMERO</FONT></CENTER></H1>
<CENTER><FORM METHOD="GET">
<B>INTRODUCE TU NOMBRE</B><BR><INPUT TYPE="text" NAME="nombre"><BR><BR>
<B>INTRODUCE EL NIVEL DE JUEGO</B><BR><SELECT NAME="nivel">
<OPTION VALUE="bajo">Bajo<BR>
<OPTION VALUE="medio">Medio<BR>
<OPTION VALUE="alto">Alto<BR>
</SELECT>
<BR><INPUT TYPE="submit" NAME="enviat" VALUE="Enviar"><BR>

una vez se introduce el nombre y el nivel del juego mediante un if valido que hasta que no se presione el boton de enviar y no se haya introducido ni el nombre ni el nivel no va a ejecutar el codigo php:

if(!empty($_GET['nombre']) && !empty($_GET['nivel']))
{
.....

entonces una vez se ha introducido el nombre y el nivel del juego siempre va ha hacer el if ya que se guarda en la barra de direcciones las variables get. Entonces he pensado en cerrar el juego para que si un usuario se cansa solo le vaya a salir el menu del nombre y nivel del juego y no salga lo k acontinuacion hay dspues del if, entonces para eso necesito "destruir" las variables get o volver a cargar el archivo en el explorador y no se como hacerlo, alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 09:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: como elimino variables get

ermm estoy medio confundido con tu explicacion... las variables por get solo basta modificar el url...
header("location: index.php?variables=hola");

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 09:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 208
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: como elimino variables get

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
ermm estoy medio confundido con tu explicacion... las variables por get solo basta modificar el url...
header("location: index.php?variables=hola");

saludos
hola, la verdad esque es algo parecido a lo que me has puesto (me gustaria volver a cargar la pagina por ejemplo) pero he probado esa funcion y me da el siguiente error:


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\juego\juego.php:16) in C:\AppServ\www\juego\juego.php on line 68
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 09:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: como elimino variables get

Código php:
Ver original
  1. header("location: index.php?variables=hola");

intentalo asi
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 11:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 208
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: como elimino variables get

me sigue dando el mismo error :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.