Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como empezar ???

Estas en el tema de Como empezar ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!!! si ustedes tuvieran la oportunidad de poder elegir entre aprender a programar entre ASP´s o PHP cual escogerian??? tomando encuanta que eres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 12:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: México
Mensajes: 39
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Como empezar ???

Hola a todos!!! si ustedes tuvieran la oportunidad de poder elegir entre aprender a programar entre ASP´s o PHP cual escogerian??? tomando encuanta que eres un usuario nuevo.

Gracias de antemano....!!!!

MGSoft
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 13:02
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como empezar ???

que es esto un sistema de encuesta?
supongo q todos los de aqui te diran php, por algo estan aqui, o lo que es yo prefiero php, pero cual es la idea de tu mensaje, que te orienten o es una pregunta de ocio..

ATTE BHONOX
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 13:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: México
Mensajes: 39
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como empezar ???

me gustaria que me orientaran, tu por elegiste PHP, es más poderoso, es el mejor Microsoft te cae gordo, por que utlizar ASP´s?????

Saludos...!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 13:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Como empezar ???

Que casualidad jeje justamente estaba viendo este mensaje:

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=66265' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Con eso creo que ya tienes un buen monton de opiniones .. el que quiera opinar si lo hace en ese mensaje, mejor .. asi servira de recopilacion de opiniones del clasico PHP vs ASP .. (lo pongo promero por mi tendencia PHP :P)

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 22:54
Avatar de MariHo  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 156
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1
Re: Como empezar ???

Este tema ya se ha discutivo hasta la saciedad. Utiliza el buscador con palabras como ASP vrs PHP y variantes.


saludos

MariHo
;¬)
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 23:14
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como empezar ???

En todo caso leí por ahy quye linux es hackeable :P

preferí asp por ser mas facil parendizaje y menos webeo con los programas
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 23:34
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Re: Como empezar ???

MARKWEB no creo que hayas preferido ASP por ke linux es hackeable. si querias algo que casi nadie hackea deberias utilizar servidores Mac.


<p align="center"><embed src="http://usuarios.lycos.es/tlalneweb/sm.swf " quality=high width="400" height="60">
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 02:22
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como empezar ???

Cita:
CORE: MARKWEB no creo que hayas preferido ASP por ke linux es hackeable. si querias algo que casi nadie hackea deberias utilizar servidores Mac.

Cita:
MARKWEB DIJO: preferí asp por ser mas facil parendizaje y menos webeo con los programas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.