Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como empezar con PHP

Estas en el tema de Como empezar con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, he empezado un curso de desarrollo de paginas web con php y estamos usando LAMP, pero no nos han enseñado a como instalar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 15:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 123
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Como empezar con PHP

hola amigos, he empezado un curso de desarrollo de paginas web con php y estamos usando LAMP, pero no nos han enseñado a como instalar el apache, mysql...linux... y yo uso windows, me gustaria saber que necesito instalar para usar php y mysql en windows,

es que he visto xampp y wamp, no entiendo las diferencias ni se que tengo que instalar, alguna ayudita??

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 16:01
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Como empezar con PHP

Es practicamente lo mismo, yo uso WAMP por ejemplo y es super sencillo instalarlo y crear tu primer php

<?php
echo "Hola mundo";
?>

xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 16:11
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: Como empezar con PHP

Instalate EasyPHP, es liviano, fácil, y completo...
Guardás todo dentro de la carpeta www\ y podrás visualizar todo lo que hagas desde http://localhost/

Suerte.
__________________
Freelance - Aplicaciones Web

Etiquetas: empezar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.