Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como encontrar un caracter en una cadena + php

Estas en el tema de Como encontrar un caracter en una cadena + php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo este codigo: Código PHP: $find  =  strpos ( $_POST [ 'IdGame' ],  "+" );       $IdGamesAux  =  "" ;            if( $find  ===  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2014, 13:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: New York
Mensajes: 114
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Como encontrar un caracter en una cadena + php

Hola,

Tengo este codigo:
Código PHP:
$find strpos($_POST['IdGame'], "+");
     
$IdGamesAux "";
     
     if(
$find === true){
        
$IdGames    str_replace("+"","$_POST['IdGame']); // si el post tiene + es por que son mas de un IdGame por eso remplazo el + por la coma (,).
        
$IdGamesAux "G.[IdGame] IN(".$IdGames.")";
     }else
        
$IdGamesAux "G.[IdGame] = ".$_POST['IdGame']; 
La idea es buscar en la cadena que trae $_POST['IdGame'] el simbolo de +, si este tiene el simbolo de + es por que trae varios IdGames por ejemplo 123+1234+12346, la idea es si trae esos + remplazarlo por comas (,) quedando al final de esta forma 123,1234,12346. Pero no me esta funcionando osea no me sale con comas. Alguna ayuda del por que ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2014, 14:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Como encontrar un caracter en una cadena + php

es strrpos no strpos
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2014, 16:38
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Como encontrar un caracter en una cadena + php

La función strpos solamente devuelve un valor booleano (false) cuando no encuentra el valor indicado en la cadena, en el resto de casos, devuelve un valor numérico que corresponde con la posición de dicho valor en la cadena.

Debes hacerlo así:

Código PHP:
Ver original
  1. $find = strpos($_POST['IdGame'], "+");
  2.      
  3. if ($find !== false){
  4.     $IdGames    = str_replace("+", ",", $_POST['IdGame']);
  5.     $IdGamesAux = "G.[IdGame] IN(" . $IdGames . ")";
  6. }else
  7.     $IdGamesAux = "G.[IdGame] = " . $_POST['IdGame'];

Cita:
Iniciado por arros Ver Mensaje
es strrpos no strpos
Ambas funciones existen:

- strpos: http://www.php.net/manual/es/function.strpos.php
- strrpos: http://www.php.net/manual/es/function.strrpos.php

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: cadena, encontrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.