Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como se encripta con MySQL

Estas en el tema de Como se encripta con MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe cual es la forma de encriptar con MySQL INSERT INTO tabla .... ? Hay solo una forma de encriptar ? Mi pregunta es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 18:32
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Como se encripta con MySQL

Alguien sabe cual es la forma de encriptar con MySQL

INSERT INTO tabla .... ?

Hay solo una forma de encriptar ?

Mi pregunta es por que tengo un sistema que tiene el codigo encriptado y pregunte en el area de soporte como encriptan las claves de usuario para guardarlas en la base, ya que necesito hacer un script (addon) y me respondieron que lo hacen con MySQL.

Yo sabia como hacerlo, pero como nunca lo user en años, no lo recuerdo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 18:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Código PHP:
md5('contrasenha'); 
eso?

con eso encriptas una password o alguna otra cosa a md5, pero no la puede volver al string original..salvo por metodos de ingeneria en reversa..y horas de trabajo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 18:59
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Probe

PASSWORD()
ENCODE() (requiere key)
AES_ENCRYPT() (requiere key)
MD5()
SHA1()

y ninguna me da el mismo resultado. La verdad que no conozco otra forma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 19:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
hola, por supuestop, nada te dara igual, son funciones diferentes
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 19:06
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Si si, eso lo se. Cuando digo que no da el mismo resultado es por que comparo la clave que tiene la tabla del sistema con una tabla que hice yo de prueba. Probando cada metodo por separado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 19:07
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno, capaz lo viste en el sitio el sistema. es el ClientExec
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.