Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como encriptar?

Estas en el tema de como encriptar? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un sistema de usuario y quiero ponerle mas seguridad para la verion 2.0 :) y quiero saber como puedo encriptar las pass si se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 05:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
como encriptar?

tengo un sistema de usuario y quiero ponerle mas seguridad para la verion 2.0 :)
y quiero saber como puedo encriptar las pass si se guarda en un txt..
es como el de cluster_ solo el admin puede añadir al usuario y en el mio es por 3 niveles etc...
cuando lo creas quiero q se guardee en codigo ascii 2 veces y despues se pponga alreves... y despues ala or del fopen leer lo encriptaado ¿como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 10:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como encriptar?

Lo que puedes hacer es usar la funcion de md5() antes de que escribas tu password en el txt.

Otra es usar la funcion cript()(creo que es asi).
checale.

Senso
<hr>
Vivir para ser libres y bailar ska para ser felices.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 10:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: como encriptar?

crypt() y MD5() son funciones de encriptación en UN solo sentido. Es decir .. se puede encriptar pero no desencriptar.

Si deseas encriptar/desencriptar deberias usar funciones como las que proporciona las extensiones de mycrypt()

Por lo demas .. Guardar las contraseñas en el servidor de modo encriptado .. si por el camino van y bienen esos datos SIN encriptación .. sigue siendo igual de inseguro .. Si deseas seguridad .. deberias usar SSL (https:// ...) en tus &quot;login&quot; de tus usuarios .. pero esto ya es otro cantar xD. (en mi script tampoco lo hago)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.