Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿còmo encriptar codigo php?

Estas en el tema de ¿còmo encriptar codigo php? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos del foro. alguno de ustedes sabe como puedo encriptar codigo php algo parecido a lo de esta pàgina: http://www.hackingballz.com/encriptar_codigo_php ¡felices vacaciones!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 12:08
Avatar de erichfrom  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
¿còmo encriptar codigo php?

hola amigos del foro.
alguno de ustedes sabe como puedo encriptar codigo php

algo parecido a lo de esta pàgina:
http://www.hackingballz.com/encriptar_codigo_php

¡felices vacaciones!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 14:57
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
si que esta raro su codigo, si te das cuenta utilizan base64... y algunos arreglos con ayuda de la funcion EVAL....mmmm, yo dejaria ese metodo, y me iria de lleno solo con base64.

aunque esta utilidad, se utiliza en dos ocaciones:
en las cookies, y en las variables GET.

ya que si la utilizamos para imprimir en la pagina php, el resultado sera una impresion html ( una salida en html ), asi que no serviria de nada....

yo utilizaria solo base64 :)

Última edición por Danger_; 26/03/2005 a las 14:59
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 08:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si quieres proteger tu código PHP (por temas de proteger tu própia propiedad intelectual si vendes tu código .. poner restricciones de uso, tiempos de expiración .. etc) puedes usar:

Zend Encoder
www.zend.com

Existen otros similares .. no es el único.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 16:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
http://www.hackingballz.com/encriptar_codigo_php es una pavada...

Eso no vale absolutamente de nada, pues haces las funciones en sentido inverso y ya tenes el código impecable...

Solo va lo que dice CLUSTER.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 07:56
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por Cluster
Si quieres proteger tu código PHP (por temas de proteger tu própia propiedad intelectual si vendes tu código .. poner restricciones de uso, tiempos de expiración .. etc) puedes usar:

Zend Encoder
www.zend.com

Existen otros similares .. no es el único.

Un saludo,
Conoces alguno que sea free ?
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 11:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
El rollo con esas "vainas" es que se trata de un software que se instala en el server...

Luego si mudas de server vuelve el lio...
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 11:41
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Si, pero vi el PHTML Encoder que parece realmente bueno, lastima que la version PRO sea paga, voy a ver si lo consigo por algun lado. ;)
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.