Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como encriptar contraseñas con SHA-1 en PHP???

Estas en el tema de Como encriptar contraseñas con SHA-1 en PHP??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Soy administrador de una Web que acepta registros. Unos días atrás me concentre tanto en buscar una solución a la seguridad de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 14:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 7
Como encriptar contraseñas con SHA-1 en PHP???

Hola amigos.

Soy administrador de una Web que acepta registros.

Unos días atrás me concentre tanto en buscar una solución a la seguridad de mi Web. Que me he topado con sistema de funciones hash criptográficas "SHA-1".

Había publicado un post de como encriptar las contraseñas usando MD5, pero descubrí que este es vulnerable ataques de Fuerza bruta. Entonces, mi pregunta es, como pued0 encriptar mi contraseña de administrador de una Web y la de los contactos que se registran usando CHA-1? Por favor si alguien sabe como hacerlo pueden decírmelo. No soy para nada experto en PHP ni programación que sea lo mas claro posible xD.

Saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 23:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 05:03
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Como encriptar contraseñas con SHA-1 en PHP???

Es bien similar a md5. Mira esta información http://php.net/manual/en/function.sha1.php. También existen otras librerías para encriptar como por ejemplo http://www.php.net/manual/en/refs.crypto.php
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: contraseñas, encriptar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.