Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como enlazar desde el menu Flash con pagina PHP

Estas en el tema de Como enlazar desde el menu Flash con pagina PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Bueno aqui un ejemplo de lo que quiero hacer: Tengo un menu con las siguientes opciones "Mision", "Vision" y "Objetivos" estos hacen alusion a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 18:26
Avatar de El Cipote  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Como enlazar desde el menu Flash con pagina PHP

Saludos
Bueno aqui un ejemplo de lo que quiero hacer:
Tengo un menu con las siguientes opciones "Mision", "Vision" y "Objetivos" estos hacen alusion a la informacion que esta en una tabla en mysql, entonces lo que deseo es que al hacer click en la opcion "Mision", por ejemplo, esta direccione hacia la pag que contiene esa informacion.
Y como hacer para cargar la informacion en la pagina por medio de una consulta? ya que la pagina esta hecha en php.
Antemano gracias por la atencion y ayuda propicia
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 19:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Como enlazar desde el menu Flash con pagina PHP

Para cargar la pagina, desde flash... al boton solo debes ponerle:

Código:
boton.onRelease = function()
{
        getURL("pagina.php");
};
Para mostrar los datos de la base de datos, busca en las FAQS, en google, etc. Es algo que se explica en muchisimos tutoriales.

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.