Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo ENLAZO una BD con php o asp ?.. vincular WEb-BD

Estas en el tema de Cómo ENLAZO una BD con php o asp ?.. vincular WEb-BD en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA a todos... El problema es el siguiente.-.-.- Necesito una manera de que una base de datos, recoga los datos que haya introducido el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 17:20
Avatar de Elvenezolano19  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Petare, Caracas - Venezuela
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Cómo ENLAZO una BD con php o asp ?.. vincular WEb-BD

HOLA a todos...

El problema es el siguiente.-.-.-

Necesito una manera de que una base de datos, recoga los datos que haya introducido el usuario por el explorador..(Nombre, Apellido etc.), y los almacene para que luego.. yo pueda ver que cosas ingresó el usuario al rellenar el formulario..


sE QUE LO QUE BUSCO IMPLICA UN PROCESO GRANDE (CREO).. PERO, SÉ ALGUNAS COSAS BASÍCAS QUE ME PUEDEN AYUDAR...

lei en un sitio que desde el HTML se llamaba al asp o php, y estos a su ves se comunicaban con la base de datos... pero NO SE COMO LLAMAR A UNO NI AL OTRO


eL HOSTING Que busqué para tal fin.. fue, lycos.es y la gente de myarroba.com

Ofrecen servicios de bases de datos y todo aquello... pero no SE COMO UTILIZARLOS..

LES RUEGO A CUALQUIER PERSONA QUE ME AYUDE EN ESTO... GRACIAS..ESTARÉ PENDIENTE A CUALQUIER RESPUESTA---

si alguien SABE COMO ACERLO O SABE DE ALGUN SITIO DONDE EXPLIQUEN ESTO CON ""MUCHA CALMA"" POR FAVOR NO DUDEN EN ACERMELO LLEGAR
GRACIAS


CARACAS - VENEZUELA
__________________
__________________________________________________ ______
“Un ser sin estudio es un ser incompleto”.

...Simón Bolívar


¡¡ Viva Venezuela... Mi Patria querida
y quien la libertó mi hermano fue SIMON BOLIVAR...¡¡¡ :-D
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 22:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
en www.rinconastur.net esta un tutoria muy bueno de PHP. buscalo se llama memorias de un aprendiz. es muy bueno. y con un poco de calma y lectura aprenderas a hacer eso que quieres y mucho mas.

Estudia PHP y se un ser mas completo aun.

Un saludos bolivariano (mas NO revolucionario ) desde Maracaibo.

PD: tambien peudes buscar en google manuales de php. pero el de esa pagina es muy bueno, espero te sirva
__________________
"Hay Algo Activo en el piso de Abajo..."

K-Seraph Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 04:02
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
... igual te invito a que busques en este foro.... encontrarás muchos casos prácticos. No hace mucho se le ayudó a un hermano que, precisamente, subió su sitio a miarroba.com

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 04:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Mucho me temo que para hacer eso que quieres necesitarás, además de PHP, conocimientos de SQL. Existe un gestor de bases de datos gratuito que seguro que conoces aunque sea de oídas. Se llama MySQL. Hay infinidad de tutoriales, y el manual está bastante bien. http://www.mysql.com/ Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 05:35
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
... perdón pero creo que no estoy mal al corregir que MySQL es una base de datos.. no un gestor de ésta. Creo te referias a phpMyAdmin que sí es un gestor de base de datos... de MySQL precisamente
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.