Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como entrar a mi perfil de facebook con curl

Estas en el tema de como entrar a mi perfil de facebook con curl en el foro de PHP en Foros del Web. me he logueado a facebook con curl y facebook mediante este script. ahora lo que necesito es entrar a mi perfil sin perder la cookie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 15:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 253
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
como entrar a mi perfil de facebook con curl

me he logueado a facebook con curl y facebook mediante este script.
ahora lo que necesito es entrar a mi perfil sin perder la cookie para que este pueda entrar bien. se que hay que utilizar la función curlopt_cookie pero no se como hacerlo.
el script es este:
Código PHP:
<?php
echo 'loading <br/>';
        
$login_email 'xxx@xxx';
        
$login_pass 'xxxx';

//este graba el comportamiento del navegador.
$fp fopen ('fb_cookies.txt','w'); 
fclose($fp); 

echo 
'still loading <br/>';

if (
fb_login($login_email,$login_pass)){
$ch curl_init();
 
curl_setopt($chCURLOPT_URL'https://es-es.facebook.com/login.php?next=http%3A%2F%2Fes-es.facebook.com%2Fpeople%2FMaria-Martinez%2F100003553302254');
 
curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS,'charset_test=%E2%82%AC%2C%C2%B4%2C%E2%82%AC%2C%C2%B4%2C%E6%B0%B4%2C%D0%94%2C%D0%84&locale=en_US&email='.urlencode($login_email).'&pass='.urlencode($login_pass).'&pass_placeholder=&charset_test=%E2%82%AC%2C%C2%B4%2C%E2%82%AC%2C%C2%B4%2C%E6%B0%B4%2C%D0%94%2C%D0%84');
 
curl_setopt($chCURLOPT_POST1);
 
curl_setopt($chCURLOPT_HEADER0);
 
curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION1);
 
curl_setopt($chCURLOPT_SSL_VERIFYPEERfalse);
 
curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEJARstr_replace('\\','/',dirname(__FILE__)).'/fb_cookies.txt');
 
curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILEstr_replace('\\','/',dirname(__FILE__)).'/fb_cookies.txt');
 
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
 
curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT"Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 Firefox/3.0.6 (.NET CLR 3.5.30729)");
$html curl_exec($ch);

 
curl_close($ch);

  echo 
$html;
}


function 
fb_login($login_email$login_pass){

 
$ch curl_init();
 
curl_setopt($chCURLOPT_URL'https://es-es.facebook.com/login.php?next=http%3A%2F%2Fes-es.facebook.com%2Fpeople%2FMaria-Martinez%2F100003553302254');
 
curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS,'charset_test=%E2%82%AC%2C%C2%B4%2C%E2%82%AC%2C%C2%B4%2C%E6%B0%B4%2C%D0%94%2C%D0%84&locale=en_US&email='.urlencode($login_email).'&pass='.urlencode($login_pass).'&pass_placeholder=&charset_test=%E2%82%AC%2C%C2%B4%2C%E2%82%AC%2C%C2%B4%2C%E6%B0%B4%2C%D0%94%2C%D0%84');
 
curl_setopt($chCURLOPT_POST1);
 
curl_setopt($chCURLOPT_HEADER0);
 
curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION1);
 
curl_setopt($chCURLOPT_SSL_VERIFYPEERfalse);
 
curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEJARstr_replace('\\','/',dirname(__FILE__)).'/fb_cookies.txt');
 
curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILEstr_replace('\\','/',dirname(__FILE__)).'/fb_cookies.txt');
 
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
 
curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT"Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 Firefox/3.0.6 (.NET CLR 3.5.30729)");
$html curl_exec($ch);
 
$err 0;
 
$err curl_errno($ch); 
 
curl_close($ch);

 if (
$err != 0){
 echo 
'error='.$err."\n";
 return(
false);
 } else {
 echo 
'fetching..';
 return(
true);
 }

}
?>
y la pagina de mi perfil es esta

http://www.facebook.com/profile.php?...00003553302254
__________________
:cool: aprendiz :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2012, 07:33
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: como entrar a mi perfil de facebook con curl

En el tema de aportes, hay un tema que te va a ayudar a desenvolverte con cURL.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2012, 12:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 253
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: como entrar a mi perfil de facebook con curl

pues masomenos voy entendiendo este tema, se que CURLOPT_URL es la pagina que voy a visitar CURLOPT_POSTFIELDS es en donde se ponen los parametros que se necesitan que con CURLOPT_COOKIEJAR voy capturando la phessid y a su ves voy almacenandolo dentro de la cookie para que despues con CURLOPT_COOKIEFILE tome el phessid que contiene la cookie y se lo mande al servidor externo que es el que lo necesita.
Entonces necisitaria navegar con curl.
para que primero loguearme y despues de haberme logueado entrar a mi perfil.
como podria lograr hacer eso.

Aqui solo le cambie la direccion para que me mandara a perfiles.
Código PHP:
 curl_setopt($chCURLOPT_URL'http://www.facebook.com/profile.php?id=100003553302254&ref=tn_tnmn#!/profile.php?id=100003553302254'); 
y si me manda a perfiles pero yo digo que necesito primero loguearme para poder entrar a perfiles entonces como le puedo decir ya te logueastes ahora entra a perfiles con este phessid que esta almacenado en esta cookie.


o sera porque hay que darle parametros a CURLOPT_POSTFIELDS despues de haberle dicho que visite la pagina de mi perfil.

Código PHP:
Ver original
  1. curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,'charset_test=%E2%82%AC%2C%C2%B4%2C%E2%82%AC%2C%C2%B4%2C%E6%B0%B4%2C%D0%94%2C%D0%84&locale=en_US&email='.urlencode($login_email).'&pass='.urlencode($login_pass).'&pass_placeholder=&charset_test=%E2%82%AC%2C%C2%B4%2C%E2%82%AC%2C%C2%B4%2C%E6%B0%B4%2C%D0%94%2C%D0%84');
y si es asi como saber que parametros necesito.
__________________
:cool: aprendiz :cool:

Última edición por towi62; 28/12/2012 a las 20:45

Etiquetas: curl, facebook, html, perfil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.