Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como enumerar y mostrar registros ???

Estas en el tema de Como enumerar y mostrar registros ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguente codigo: Código PHP: <?php mysql_select_db ( $database_test14 ,  $test14 ); $query_Recordset1  =  "SELECT * FROM news ORDER BY idnews DESC" ; $Recordset1  =  mysql_query ( $query_Recordset1 ,  $test14 ) or die( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 15:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 203
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Como enumerar y mostrar registros ???

Tengo el siguente codigo:

Código PHP:
<?php
mysql_select_db
($database_test14$test14);
$query_Recordset1 "SELECT * FROM news ORDER BY idnews DESC";
$Recordset1 mysql_query($query_Recordset1$test14) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($Recordset1);

<?
php do { ?>
<?php 
echo "&" ?>
<?php 
echo "noticia" ?>
<?php 
echo // QUE PONGO AQUI PARA QUE ME ENUMERE LAS NOTICIAS EN EL ORDEN 1,2,3,4,etc ?????? ?>
<?php 
echo "=<b><a href=\"../en/news.php\"><u>" ?>
<?php 
echo $row_Recordset1['titulo']; ?>
<?php 
echo "</u></a></b><br><br>" ?>
<?php 
echo $row_Recordset1['data']; ?>
<?php 
echo "&" ?>
<?php 
echo " " ?>
<?php 
} while ($row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>

<?php
mysql_free_result
($Recordset1);
?>
Lo que quiero lograr es que al lado de la palabra noticia me ponga un numero, empezando por el 1 y en la siguiente noticia el 2 y haci sucesivamente como tantas noticias tenga en la base de datos, antes tomaba el valor de idnews de la db, pero me di cuenta que al borrar algunos registros, los numeros que yo queria mostrar quedaban por ejemplo 1,3,8,9,10, y no enumeradas del 1 hasta la cantidad de ellas. PERO como realmente NO se como hacerlo, les pido si alguien pudiera ayudarme le estaria MUY agradecido !!!

Esta es una pagina que tomara un archivo de flash para listar noticias en un tablon y las ira rotando cada tantos segundillos, el resultado que deseo obtener es el siguiente:

&noticia1=<b><a href="../en/news.php"><u>TITULO</u></a></b><br><br>Noticia y su desarrollo.&

&noticia2=<b><a href="../en/news.php"><u>TITULO</u></a></b><br><br>Noticia y su desarrollo.&
__________________
:) Fernando Dichiera (:
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 19:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Es facil mira toma este ejemplo


$result = mysql_query("SELECT*FROM tabla");

$num = 0;
while(mysql_fetch_array($result)){
$num++;
echo "Noticia numero".$num."<br>";
}

Eso es todo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 20:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 203
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas GRACIAS hYuNkEl eso es lo que necesitaba !!!!. Muy amable ;)
__________________
:) Fernando Dichiera (:
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.