Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como se envian plantillas por correo

Estas en el tema de Como se envian plantillas por correo en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos...... Espero que alguien me pueda ayudar, quiero enviar una plantilla de propaganda por correo electronico pero no se como se hace . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 18:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Información Como se envian plantillas por correo

Saludos a todos......

Espero que alguien me pueda ayudar, quiero enviar una plantilla de propaganda por correo electronico pero no se como se hace. alguien me puede dar una breve explicacion, ejemplo de como hacerlo.
les agracedece mucho la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 23:16
Avatar de jakoujan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como se envian plantillas por correo

Hola te paso un codigo para que lo hagas lo uso en una web modularizada pero no creo que tengas problemas en si el codigo se entiende.

Código PHP:
<?php include('panel.php'); ?>
<div id="panel-admin">
    <h1>Envio de correos a la lista</h1>
    <p>Hola <?php echo $_SESSION['usuario']; ?> - <?php echo $_SESSION['nombre']; ?></p>
    <?php
    
require ('./modulos/funciones.php');
    
$asunto=$_POST['asunto'];
    
$cuerpo=$_POST['cuerpo'];
    
$remitente=$_POST['remitente'];
    
$error "";
    if(
$asunto == "")
    
$error .= '<p>Tienes que asignar un Asunto al Correo</p> ';
    if(
$cuerpo == "")
    
$error .= '<p>El mensaje no puede ir vacio</p> ';
    if(
$remitente == "")
    
$error .= '<p>El remitente no puede ir vacio</p> ';
    
//if(comprobar_email($remitente) == 0)
    //$error .="<p>El Remitente esta mal escrito\n</p>\n";
    
if($error != ""){
        echo 
$error;
        echo 
'<a href="javascript: history.back()">regresar</a>';
    }
    else{
        
$log "Procesando lista de Correo \n Lista de correo procesada \n Empezando el envio\n";
        require_once(
'./clasesPrimarias/correo.class.php');
        
$Correos = new Correos();
        
$rows $Correos->getCorreosActivos();
        if(
count($rows) >= && $rows != false){
            foreach(
$rows as $row) {
                
$headers "From: ".$remitente."\r\nContent-type: text/html\r\n ";
                
mail($row['correo'],$asunto$cuerpo$headers);
                
$log .= $row['correo']." Ok\n";
            }
        }
        
$log .= " Envio terminado.\n";
        
?>
    <textarea name="log" cols="" rows="20" readonly="readonly" class="textboxreg"><?php echo $log?></textarea>

       <?php
   
}
   
?>
</div>
Si tienes alguna duda con gusto te apoyo

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 01:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como se envian plantillas por correo

gracias compadre lo checare te agradesco la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 23:41
Avatar de jakoujan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como se envian plantillas por correo

Vale por aqui andamos si requieres de alguna ayuda

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 04:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 171
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Respuesta: Como se envian plantillas por correo

Gracias por el mensaje indirectamente a mi también me sirvió.
Remito la función que tengo yo y que saqué de este foro:

function send_mail($email_destino,$nombre_origen,$email_ori gen,$asunto,$mensaje){
$cuerpo='<html> ';
$cuerpo.='<head>';
$cuerpo.='<title>'.$asunto.'</title>';
$cuerpo.='</head>';
$cuerpo.='<body>';
$cuerpo.=$mensaje;
$cuerpo.='</body>';
$cuerpo.='</html>';
//$email_copia = "[email protected]";
//$email_ocultos = "[email protected]";
$mensaje = $cuerpo;



$formato = "html";

//************************************************** ***************//
$headers = "From: $nombre_origen <$email_origen> \r\n"; //
//$headers .= "Return-Path: <$email_origen> \r\n"; //
$headers .= "Reply-To: $email_origen \r\n";
//$headers .= "Cc: $email_copia \r\n";
//$headers .= "Bcc: $email_ocultos \r\n";
//$headers .= "X-Sender: $email_origen \r\n";
//$headers .= "X-Mailer: [Habla software de noticias v.1.0] \r\n";
//$headers .= "X-Priority: 3 \r\n";
//$headers .= "MIME-Version: 1.0 \r\n";
//$headers .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit \r\n";
//$headers .= "Disposition-Notification-To: \"$nombre_origen\" <$email_origen> \r\n";
//************************************************** ***************//

if($formato == "html")
{ $headers .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1 \r\n"; }
else
{ $headers .= "Content-Type: text/plain; charset=iso-8859-1 \r\n"; }

if (@mail($email_destino, $asunto, $mensaje, $headers))
{ echo '<table class="contactocampo" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td>Su email a sido correctamente Enviado!</td></tr></table>'; }
else
{ echo '<table class="contactocampo" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td>Error en el envio de el email</td></tr></table>'; }





}
Lo comentado funciona pero se descomenta según las necesidades ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 17:01
Avatar de jakoujan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como se envian plantillas por correo

vale buen aporte

saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 12:13
Avatar de jakoujan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como se envian plantillas por correo

ahi si les sirvio el aporte agreguen un poco de karma vale saludos :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.